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Registros recuperados : 89 | |
61. | | LEONI, C.; SORIA, J.; PEREIRA, G.; PICOS, C.; GARCIA, C.; DOCAMPO, R.; CASTILLO, A.; CARRAU, F. Fruticultura: una opción de diversificación para la región noreste del Uruguay?: arándanos ln: Bemhaja, M.; Pittaluga, O., eds. 30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 293-300 (INIA Serie Técnica ; 159)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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62. | | LEONI, C.; SORIA, J.; PEREIRA, G.; PICOS, C.; GARCIA, C.; DOCAMPO, R.; CABRERA, D.; CARRAU, F. Fruticultura: una opción de diversificación para la región noreste del Uruguay?: durazneros y nectarinos. ln: Bemhaja, M.; Pittaluga, O., eds. 30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 287-291 (INIA Serie Técnica ; 159)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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67. | | PEREIRA, G.; LEONI, C.; LAVALLEJA CASTRO, J.; GARCIA, C.; DOCAMPO, R. Manejo de suelos arenosos del noreste para la producción de papa ln: Bemhaja, M.; Pittaluga, O., eds. 30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 259-264 (INIA Serie Técnica ; 159)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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69. | | CANOZZI, M.E.A.; MEDEROS, A.; ZAGO, D.; PEREIRA, G.R.; BARCELLOS, J.O. A systematic review-meta-analysis of castration and welfare indicators in beef cattle. [Abstract]. J. Anim. Sci Vol. 94, E-Suppl. 5/J. Dairy Sci. Vol. 99, E-Suppl. 1, 2016, 0086, p. 38. Conference, 2016 Joint Annual Meeting (JAM), At Salt Lake City, USA.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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71. | | Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P.; Collares, J.; Pereira, G. Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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73. | | VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; VILARÓ, F.; SPINA, W.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; PEREIRA, G.; REGGIO, A.; SILVEIRA, D. El cultivar de boniato Cuarí (Ñ0424.1). [Rev.Noticiero CNFR] Noticiero, 2006, no.19, p.38-41.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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78. | | SESSIM, A. G.; CANOZZI, M.E.A.; PEREIRA, G. R.; CASTILHO, E. M.; BARCELLOS, J. O. J. Financial performance and opportunistic commercialization of beef production systems in southern Brazil. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 2022, Volume 13, Issue 1, Pages 127 - 144. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.22319/rmcp.v13i1.5888 Article history: Received 3 December 2020; Accepted 07 June 2021; Published January 2022.
Publisher: INIFAP-CENID Parasitologia Veterinaria. Corresponding author: Sessim, A.G.; Federal University of Rio Grande do Sul - UFRGS, Faculty of...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 89 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
01/10/2015 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CORRES, A.; GILSANZ, J.C.; SILVERA, M.; ARBOLEYA, J.; LEONI, C. |
Afiliación : |
ALEJANDRO CORRES, Estudiante de posgrado, Universidad de Wageningen; JUAN CARLOS GILSANZ MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIANA SILVERA ORREGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Abonos verdes, enmiendas orgánicas y mínimo laboreo: alternativas para mejorar la salud del suelo y potenciar la producción hortícola. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2015, No.42, p. 31-37. |
Serie : |
(Revista INIA; 42) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La salud del suelo la podemos definir como ?la capacidad de un suelo de funcionar como un sistema vivo que sostiene la productividad biológica, mantiene la calidad
ambiental y promueve la salud de plantas, animales y personas?. La salud del suelo es resultado del gran número de interacciones y relaciones simbióticas que
existen entre las plantas y los diversos organismos que lo habitan y es la base de una producción agrícola sustentable. Por lo tanto, debemos buscar prácticas que
mantengan y promuevan suelos productivos con bajos niveles de degradación. |
Thesagro : |
ABONOS VERDES; ENMIENDAS DEL SUELO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5002/1/Rev.INIA-2015-No42-p.31-37.pdf
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Marc : |
LEADER 01209naa a2200217 a 4500 001 1053453 005 2019-10-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aCORRES, A. 245 $aAbonos verdes, enmiendas orgánicas y mínimo laboreo$balternativas para mejorar la salud del suelo y potenciar la producción hortícola. 260 $c2015 490 $a(Revista INIA; 42) 520 $aLa salud del suelo la podemos definir como ?la capacidad de un suelo de funcionar como un sistema vivo que sostiene la productividad biológica, mantiene la calidad ambiental y promueve la salud de plantas, animales y personas?. La salud del suelo es resultado del gran número de interacciones y relaciones simbióticas que existen entre las plantas y los diversos organismos que lo habitan y es la base de una producción agrícola sustentable. Por lo tanto, debemos buscar prácticas que mantengan y promuevan suelos productivos con bajos niveles de degradación. 650 $aABONOS VERDES 650 $aENMIENDAS DEL SUELO 700 1 $aGILSANZ, J.C. 700 1 $aSILVERA, M. 700 1 $aARBOLEYA, J. 700 1 $aLEONI, C. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2015, No.42, p. 31-37.
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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