|
|
Registros recuperados : 792 | |
348. | | Encuesta agrícola Otoño 2005 Montevideo (Uruguay): MGAP. DIEA, 2005. 36, 3 p (DIEA Boletín Informativo. Serie Encuestas ; 231)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
354. | | Encuesta agrícola Primavera 2004 Montevideo (Uruguay): MGAP. DIEA, 2005. 25, 4 p (DIEA Boletín Informativo. Serie Encuestas ; 227)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 792 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
25/05/2015 |
Actualizado : |
08/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
WIJMA, R.; MORALES, T.; BERTORA, L.; MELITÓN, G.; OLIVERA, N.; LA MANNA, A.; PLA, M.; CASAL, A.; CARRIQUIRY, M.; MENDOZA, A. |
Afiliación : |
ROBERT WIJMA CABRERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JESSICA TATIANA MORALES PIÑEYRUA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO PLA TEJERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de la fuente de carbohidratos ofrecida en el preparto sobre el consumo de nutrientes y la concentración sanguínea de metabolitos e insulina en vacas lecheras. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 42., 2014, Paysandú, UY; ELIZONDO, V.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]: posters. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2014. |
Páginas : |
p. 226-228. |
ISSN : |
1688-6674. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ALIMENTACIÓN POSPARTO; BOVINOS PARA LECHE; ENSILAJE DE MAÍZ; PRADERA MEZCLA; SUPLEMENTACIÓN CON CARBOHIDRATOS FIBROSOS; SUPLEMENTACIÓN CON CARBOHIDRATOS NO FIBROSOS; SUPLEMENTACIÓN PREPARTO; VACAS LECHERAS. |
Thesagro : |
CÁSCARA DE SOJA; GRANO DE MAÍZ; HARINA DE SOJA; SALES MINERALES; UREA. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15280/1/JB2014-236-237.pdf
|
Marc : |
LEADER 01371nam a2200385 a 4500 001 1052671 005 2021-03-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-6674. 100 1 $aWIJMA, R. 245 $aEfecto de la fuente de carbohidratos ofrecida en el preparto sobre el consumo de nutrientes y la concentración sanguínea de metabolitos e insulina en vacas lecheras.$h[electronic resource] 260 $aIn JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 42., 2014, Paysandú, UY; ELIZONDO, V.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]: posters. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría$c2014 300 $ap. 226-228. 650 $aCÁSCARA DE SOJA 650 $aGRANO DE MAÍZ 650 $aHARINA DE SOJA 650 $aSALES MINERALES 650 $aUREA 653 $aALIMENTACIÓN POSPARTO 653 $aBOVINOS PARA LECHE 653 $aENSILAJE DE MAÍZ 653 $aPRADERA MEZCLA 653 $aSUPLEMENTACIÓN CON CARBOHIDRATOS FIBROSOS 653 $aSUPLEMENTACIÓN CON CARBOHIDRATOS NO FIBROSOS 653 $aSUPLEMENTACIÓN PREPARTO 653 $aVACAS LECHERAS 700 1 $aMORALES, T. 700 1 $aBERTORA, L. 700 1 $aMELITÓN, G. 700 1 $aOLIVERA, N. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aPLA, M. 700 1 $aCASAL, A. 700 1 $aCARRIQUIRY, M. 700 1 $aMENDOZA, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|