|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A.; FERREIRA, V. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; V. C. RESCONI, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); M. M. CAMPO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); A. ESCUDERO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Ciencias; V. FERREIRA, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Ciencias. |
Título : |
El aroma de la carne de cordero |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23 |
Serie : |
(Revista INIA; 23) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE DE CORDERO; CORDEROS; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6955/1/18429120112172743.pdf
|
Marc : |
LEADER 00601naa a2200241 a 4500 001 1013118 005 2017-06-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aEl aroma de la carne de cordero 260 $c2010 490 $a(Revista INIA; 23) 650 $aCARNE DE CORDERO 650 $aCORDEROS 650 $aOVINOS 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aRESCONI, V. C. 700 1 $aCAMPO, M. M. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aESCUDERO, A. 700 1 $aFERREIRA, V. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CANTOU, G.; ROEL, A.; LAVECCHIA, A.; GARCIA, C. |
Afiliación : |
MARIA GUILLERMINA CANTOU MAYOL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIO CESAR GARCIA GALLARRETA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Manejo del agua en arroz: conservación y uso eficiente |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: GRUPO DE DESARROLLO DE RIEGO; SEMINARIO INTERNACIONAL, 1ER. AGOSTO 2010, PAYSANDÚ, URUGUAY. Potencial del riego extensivo en cultivos y pasturas. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
p. 115-123 |
ISBN : |
978-9974-38-296-1 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; DISPONIBILIDAD DE AGUA; METODOS DE RIEGO; PASTURAS; RECURSOS HIDRICOS; RIEGO; RIEGO EN PASTURAS; SISTEMAS DE RIEGO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11823/1/Cantou-G.-et-al.-2010.pdf
|
Marc : |
LEADER 00853naa a2200277 a 4500 001 1048273 005 2018-11-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-296-1 100 1 $aCANTOU, G. 245 $aManejo del agua en arroz$bconservación y uso eficiente 260 $c2010 300 $ap. 115-123 650 $aARROZ 650 $aDISPONIBILIDAD DE AGUA 650 $aMETODOS DE RIEGO 650 $aPASTURAS 650 $aRECURSOS HIDRICOS 650 $aRIEGO 650 $aRIEGO EN PASTURAS 650 $aSISTEMAS DE RIEGO 650 $aURUGUAY 700 1 $aROEL, A. 700 1 $aLAVECCHIA, A. 700 1 $aGARCIA, C. 773 $tIn: GRUPO DE DESARROLLO DE RIEGO; SEMINARIO INTERNACIONAL, 1ER. AGOSTO 2010, PAYSANDÚ, URUGUAY. Potencial del riego extensivo en cultivos y pasturas. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|