|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; GANZABAL, A.; RÍOS, M. |
Afiliación : |
GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES RICARDO GANZABAL PLANINICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIANA RÍOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Tecnologías de producción de carne ovina de calidad en sistemas ovinos intensivos del Uruguay |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. |
Páginas : |
36 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 118) |
ISBN : |
9974-38-124-X |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; CRIANZA INTENSIVA; OVINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2861/1/111219240807140658.pdf
|
Marc : |
LEADER 00653nam a2200241 a 4500 001 1002829 005 2019-10-14 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-124-X 022 $a1688-9266 100 1 $aBANCHERO, G. 245 $aTecnologías de producción de carne ovina de calidad en sistemas ovinos intensivos del Uruguay 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2000 300 $a36 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 118) 650 $aCARNE 650 $aCRIANZA INTENSIVA 650 $aOVINOS 650 $aURUGUAY 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aGANZABAL, A. 700 1 $aRÍOS, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ACA (ASOCIACIÓN CULTIVADORES DE ARROZ); GMA (GREMIAL DE MOLINOS ARROCEROS); UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA; INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); LATU (LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY) |
Título : |
Guía de buenas prácticas en el cultivo de arroz en Uruguay |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): ACA;GMA; UDELAR; INIA; LATU, 2009. |
Páginas : |
32 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Fotocopia |
Contenido : |
Las Buenas Prácticas Agrícolas implican un conjunto de principios y recomendaciones técnicas aplicables a la producción, procesamiento y transporte
de alimentos, que permiten alcanzar altos niveles productivos y generan valor agregado al producto fi nal. Su implementación en el cultivo de arroz está
orientada a asegurar la calidad e inocuidad del producto, el uso adecuado y eficiente de los recursos naturales involucrados en el proceso de producción
(suelo, agua y biodiversidad), y brindar garantías para la salud y seguridad a las personas que participan en el mismo. El objetivo de esta guía es orientar y poner al alcance de productores, técnicos y trabajadores del sector arrocero en general, las recomendaciones y los conocimientos disponibles para la producción sustentable
del arroz, de manera de garantizar la mayor productividad y potenciar la competitividad del sector a nivel nacional e internacional. |
Thesagro : |
ALMACENAMIENTO; ARROZ; CONTROL CULTURAL; CONTROL DE ENFERMEDADES; COSECHA; DRENAJE; LEGISLACION; MANEJO DEL CULTIVO; MANEJO DEL SUELO; PLAGUICIDAS; REGISTRO; RIEGO; SALUD; SEGURIDAD EN EL TRABAJO; SOSTENIBILIDAD; SUELO; TRANSPORTE. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4927/1/Guia-de-Buenas-Practicas-Arroz-Uruguay-ACA.pdf
|
Marc : |
LEADER 02009nam a2200337 a 4500 001 1018564 005 2019-10-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACA (ASOCIACIÓN CULTIVADORES DE ARROZ); GMA (GREMIAL DE MOLINOS ARROCEROS); UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA; INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); LATU (LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY) 245 $aGuía de buenas prácticas en el cultivo de arroz en Uruguay 260 $aMontevideo (Uruguay): ACA;GMA; UDELAR; INIA; LATU$c2009 300 $a32 p. 500 $aFotocopia 520 $aLas Buenas Prácticas Agrícolas implican un conjunto de principios y recomendaciones técnicas aplicables a la producción, procesamiento y transporte de alimentos, que permiten alcanzar altos niveles productivos y generan valor agregado al producto fi nal. Su implementación en el cultivo de arroz está orientada a asegurar la calidad e inocuidad del producto, el uso adecuado y eficiente de los recursos naturales involucrados en el proceso de producción (suelo, agua y biodiversidad), y brindar garantías para la salud y seguridad a las personas que participan en el mismo. El objetivo de esta guía es orientar y poner al alcance de productores, técnicos y trabajadores del sector arrocero en general, las recomendaciones y los conocimientos disponibles para la producción sustentable del arroz, de manera de garantizar la mayor productividad y potenciar la competitividad del sector a nivel nacional e internacional. 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aARROZ 650 $aCONTROL CULTURAL 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aCOSECHA 650 $aDRENAJE 650 $aLEGISLACION 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMANEJO DEL SUELO 650 $aPLAGUICIDAS 650 $aREGISTRO 650 $aRIEGO 650 $aSALUD 650 $aSEGURIDAD EN EL TRABAJO 650 $aSOSTENIBILIDAD 650 $aSUELO 650 $aTRANSPORTE
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|