|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
30/08/2019 |
Actualizado : |
30/08/2019 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MARTÍN, N.; BEYHAUT, E.; ALTIER, N.; ABREO, E. |
Afiliación : |
NADIA MARTÍN MAGGIOLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELENA BEYHAUT GUTIERREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NORA ADRIANA ALTIER MANZINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO RAUL ABREO GIMENEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Prospección y caracterización de Bacillus s.l. para mejorar la nutrición fosfatada de la soja. [p49]. |
Complemento del título : |
Bloque 3: Manejo de insectos-plaga, malezas y enfermedades. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 4., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 2., 1° setiembre, 2017, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2017. |
Páginas : |
p. 74. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Financiamiento: Proyecto Alianzas de la Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII), conjuntamente con las empresas Calister S.A., Lafoner S.A., y Lage y Cía. S.A., el Instituto Pasteur Montevideo y el Instituto Nacional de investigación Agropecuaria (INIA). |
Contenido : |
El fósforo (P) es un macronutriente limitante para el desarrollo de los cultivos, en particular las leguminosas que requieren altos aportes para sustentar la fijación biológica del nitrógeno que ocurre en los nódulos. La falta de P reduce la tasa de fotosíntesis y el estatus sanitario general de las plantas. |
Palabras claves : |
BIOINSUMOS; MACRONUTRIENTES. |
Thesagro : |
SOJA. |
Asunto categoría : |
H01 Protección de plantas - Aspectos generales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13209/1/Martin-N.-2017-p49-SUFIT-2017.pdf
|
Marc : |
LEADER 01369nam a2200205 a 4500 001 1060105 005 2019-08-30 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTÍN, N. 245 $aProspección y caracterización de Bacillus s.l. para mejorar la nutrición fosfatada de la soja. [p49].$h[electronic resource] 260 $aIn: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 4., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 2., 1° setiembre, 2017, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT)$c2017 300 $ap. 74. 500 $aFinanciamiento: Proyecto Alianzas de la Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII), conjuntamente con las empresas Calister S.A., Lafoner S.A., y Lage y Cía. S.A., el Instituto Pasteur Montevideo y el Instituto Nacional de investigación Agropecuaria (INIA). 520 $aEl fósforo (P) es un macronutriente limitante para el desarrollo de los cultivos, en particular las leguminosas que requieren altos aportes para sustentar la fijación biológica del nitrógeno que ocurre en los nódulos. La falta de P reduce la tasa de fotosíntesis y el estatus sanitario general de las plantas. 650 $aSOJA 653 $aBIOINSUMOS 653 $aMACRONUTRIENTES 700 1 $aBEYHAUT, E. 700 1 $aALTIER, N. 700 1 $aABREO, E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
01/08/2016 |
Actualizado : |
17/02/2020 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
RUSSELL, H.; CALISTRO, E. |
Afiliación : |
HORACIO ELBIO RUSSELL RODRIGUEZ, Ing. Agr. Ex Profesor de Forrajeras Facultad de Ciencias Agrarias -Universidad de la Empresa (F.C.A.-U.D.E.), Ex Profesor de Microbiología de Suelos de la Facultad de Agronomía (FA.GRO) de la Universidad de la República (U.DE.LA.R). Consultor Privado; EDUARDO GABRIEL CALISTRO PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción de forraje y producción de pasturas en el Uruguay. [Abstract+Poster] |
Complemento del título : |
Congreso de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 24.; Congreso de la Sociedad Chilena de Producción Animal, 40., Puerto Varas, Chile, 9 al 13 noviembre 2015. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión ALPA (24., Puerto Varas, Chile). Resúmenes. Puerto Varas (Chile): ALPA, 2015. [Poster] + [Resumen] |
Páginas : |
p.384 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Poster no.898. |
Contenido : |
Este trabajo, recopila la información generada a nivel experimental y comercial, remarcando la necesidad y las ventajas de evaluar periódicamente la productividad forrajera para tomar adecuadas decisiones en el manejo de los pastoreos. |
Palabras claves : |
MÉTODOS DE EVALUACIÓN; PRODUCCIÓN FORRAJERA. |
Thesagro : |
FORRAJERAS; PASTURAS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14164/1/Russell-Calistro-ALPA2015-Resumen-p.-384.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6860/1/Poster-898-Russell-Calistro.pdf
|
Marc : |
LEADER 00873nam a2200193 a 4500 001 1055125 005 2020-02-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUSSELL, H. 245 $aProducción de forraje y producción de pasturas en el Uruguay. [Abstract+Poster]$h[electronic resource] 260 $aln: Reunión ALPA (24., Puerto Varas, Chile). Resúmenes. Puerto Varas (Chile): ALPA, 2015. [Poster] + [Resumen]$c2015 300 $ap.384 500 $aPoster no.898. 520 $aEste trabajo, recopila la información generada a nivel experimental y comercial, remarcando la necesidad y las ventajas de evaluar periódicamente la productividad forrajera para tomar adecuadas decisiones en el manejo de los pastoreos. 650 $aFORRAJERAS 650 $aPASTURAS 653 $aMÉTODOS DE EVALUACIÓN 653 $aPRODUCCIÓN FORRAJERA 700 1 $aCALISTRO, E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|