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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
PIEDRABUENA, L.; JULCA, B.; FAVA, M.; FAVA, R.; SILVA, J. |
Afiliación : |
LAURA PIEDRABUENA; BRYAN JULCA; MARCOS FAVA; ROBERTO FAVA; JOSE ANTONIO SILVA RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mapeo y cuantificación de la cadena láctea uruguaya |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
In: Piedrabuena, L. (Coord.). La cadena láctea en Uruguay : planeamiento estratégico para el Litoral Oeste Montevideo (UY): CRI Lechero del Litoral, 2011. |
Páginas : |
p. 109-123 |
ISBN : |
978-9974-38-347-0 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La leche es un alimento muy completo y de vital importancia para la dieta de niños, jóvenes y adultos, por sus aportes en proteínas, vitaminas y minerales. Uruguay tiene una importante y larga experiencia en la producción y procesamiento de leche con destino al mercado local y la exportación. Esta cadena agroalimentaria, a lo largo de la historia ha desarrollado importantes capacidades de producción, tanto en la fase primaria como industrial, así como para la distribución del producto. En el subsector de producción primaria presenta una completa gama de servicios para los productores y su familia, ya que más del 80% viven en el establecimiento. |
Thesagro : |
CADENA LACTEA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11288/1/cri-planeamiento-estrategico-p.109-123.pdf
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Marc : |
LEADER 01290naa a2200205 a 4500 001 1043030 005 2018-09-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-347-0 100 1 $aPIEDRABUENA, L. 245 $aMapeo y cuantificación de la cadena láctea uruguaya 260 $c2011 300 $ap. 109-123 520 $aLa leche es un alimento muy completo y de vital importancia para la dieta de niños, jóvenes y adultos, por sus aportes en proteínas, vitaminas y minerales. Uruguay tiene una importante y larga experiencia en la producción y procesamiento de leche con destino al mercado local y la exportación. Esta cadena agroalimentaria, a lo largo de la historia ha desarrollado importantes capacidades de producción, tanto en la fase primaria como industrial, así como para la distribución del producto. En el subsector de producción primaria presenta una completa gama de servicios para los productores y su familia, ya que más del 80% viven en el establecimiento. 650 $aCADENA LACTEA 700 1 $aJULCA, B. 700 1 $aFAVA, M. 700 1 $aFAVA, R. 700 1 $aSILVA, J. 773 $tIn: Piedrabuena, L. (Coord.). La cadena láctea en Uruguay : planeamiento estratégico para el Litoral Oeste Montevideo (UY): CRI Lechero del Litoral, 2011.
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
06/04/2022 |
Actualizado : |
06/04/2022 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
KASPARY, T. E.; GARCIA, A.; CABRERA, M. |
Afiliación : |
TIAGO EDU KASPARY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MILTON ALEJANDRO GARCIA LATASA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ORLANDO MAURICIO CABRERA GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Criterios para implantación de cultivos de servicio gramíneos con foco en el manejo de malezas. [cartilla]. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Colonia (UY): INIA, 2022. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Cartilla; 98). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El rápido establecimiento y desarrollo inicial son factores fundamentales para el éxito de los cultivos de servicio (CS) que, sumados a una buena capacidad de producción de biomasa, interfieren directamente en el establecimiento y desarrollo de malezas de difícil control como yerba carnicera y raigrás.
El momento -- La forma -- La densidad -- Utilización de herbicidas sobre los CS. |
Palabras claves : |
CULTIVOS DE SERVICIO (CS). |
Thesagro : |
CONTROL DE MALEZAS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16372/1/Cartilla-INIA-98-2022.pdf
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Marc : |
LEADER 00935nam a2200181 a 4500 001 1062974 005 2022-04-06 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKASPARY, T. E. 245 $aCriterios para implantación de cultivos de servicio gramíneos con foco en el manejo de malezas. [cartilla].$h[electronic resource] 260 $aColonia (UY): INIA$c2022 300 $a2 p. 490 $a(Cartilla; 98). 520 $aEl rápido establecimiento y desarrollo inicial son factores fundamentales para el éxito de los cultivos de servicio (CS) que, sumados a una buena capacidad de producción de biomasa, interfieren directamente en el establecimiento y desarrollo de malezas de difícil control como yerba carnicera y raigrás. El momento -- La forma -- La densidad -- Utilización de herbicidas sobre los CS. 650 $aCONTROL DE MALEZAS 653 $aCULTIVOS DE SERVICIO (CS) 700 1 $aGARCIA, A. 700 1 $aCABRERA, M.
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