|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
28/08/2018 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
PEREIRA, A.L.; OXLEY, M.; SALDAIN, N.E.; MARCHESI, C.; PIMIENTA, A. |
Afiliación : |
ANA LAURA PEREIRA AMATO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MABEL TERESA OXLEY MURAÑA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NÉSTOR ELIO SALDAIN CROCCE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ARIEL REINALDO PIMIENTA MEDERIOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Después de cinco zafras ¿El banco de semillas en el suelo de capín resistente al quinclorac continúa siendo relevante? |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Terra, J. A. Saravia, H. (Eds.) Arroz 2018. Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 49-51. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 246) |
ISBN : |
978-9974-38-404-0 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.246 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; ECHINOCHLOA CRUS GALLI; LONGEVIDAD DE LA SEMILLA; VIABILIDAD DE LA SEMILLA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11138/1/Pereira-ST-246-p.49-51.pdf
|
Marc : |
LEADER 00900naa a2200265 a 4500 001 1058962 005 2019-07-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-404-0 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.246$2DOI 100 1 $aPEREIRA, A.L. 245 $aDespués de cinco zafras ¿El banco de semillas en el suelo de capín resistente al quinclorac continúa siendo relevante?$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 49-51. 490 $a(INIA Serie Técnica; 246) 650 $aARROZ 650 $aECHINOCHLOA CRUS GALLI 650 $aLONGEVIDAD DE LA SEMILLA 650 $aVIABILIDAD DE LA SEMILLA 700 1 $aOXLEY, M. 700 1 $aSALDAIN, N.E. 700 1 $aMARCHESI, C. 700 1 $aPIMIENTA, A. 773 $tIn: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Terra, J. A. Saravia, H. (Eds.) Arroz 2018. Montevideo (UY): INIA, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
28/06/2016 |
Actualizado : |
13/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Título : |
Tercera pasantía de estudiantes de la Universidad de Georgia a Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2016, No.45, p. 55-57. |
Serie : |
(Revista INIA; 45) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
?Uruguay - Sustainable Beef and Grain Systems, and Marketing Systems? es una pasantía de una semana en Uruguay que realizan estudiantes del College of Agriculture
& Environmental Sciences (CAES) de la Universidad de Georgia (UGA), en el marco de su programa de estudios en el exterior, que incluye un amplio listado de países.
Esta pasantía está abierta a estudiantes enrolados en cualquiera de las carreras del CAES que tomen el curso curricular optativo que ofrece la institución con ese fin.
Esta pasantía surgió como una idea del Dr. Curt Lacy, luego de visitar por primera vez Uruguay en marzo de 2007, junto a un grupo de especialistas norteamericanos
que participan del Livestock Marketing Information Center (LMIC). |
Thesagro : |
EXTENSIÓN; INVESTIGACIÓN AGRARIA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5794/1/Rev.INIA-2016-No45-p.55-57.pdf
|
Marc : |
LEADER 01240naa a2200169 a 4500 001 1054988 005 2017-07-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aTercera pasantía de estudiantes de la Universidad de Georgia a Uruguay. 260 $c2016 490 $a(Revista INIA; 45) 520 $a?Uruguay - Sustainable Beef and Grain Systems, and Marketing Systems? es una pasantía de una semana en Uruguay que realizan estudiantes del College of Agriculture & Environmental Sciences (CAES) de la Universidad de Georgia (UGA), en el marco de su programa de estudios en el exterior, que incluye un amplio listado de países. Esta pasantía está abierta a estudiantes enrolados en cualquiera de las carreras del CAES que tomen el curso curricular optativo que ofrece la institución con ese fin. Esta pasantía surgió como una idea del Dr. Curt Lacy, luego de visitar por primera vez Uruguay en marzo de 2007, junto a un grupo de especialistas norteamericanos que participan del Livestock Marketing Information Center (LMIC). 650 $aEXTENSIÓN 650 $aINVESTIGACIÓN AGRARIA 773 $tRevista INIA Uruguay, 2016, No.45, p. 55-57.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|