|
|
Registros recuperados : 422 | |
162. | | CASTRO, M.; VÁZQUEZ, D. II. Evaluación de cultivares de trigo: calidad industrial. In: Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo calidad industrial: período 2017. La Estanzuela (UY): INIA; INASE, 2018. p. 3-10. Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
164. | | BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; MOLINA, F.; SILVERA, W.; LAVECCHIA, A.; ROSAS, J.E.; ARRASTIA, M.; ARISMENDI, N.; AVILA, S.; BONNECARRERE, V.; CAPDEVIELLE, F. Mejoramiento genético. I. Resumen de actividades. Evaluación interna de cultivares. ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2008-2009. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. cap. 7 p. 1-7 (INIA Serie Actividades de Difusión; 571)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
177. | | CASTRO, M.; PEREYRA, S.; VERA, M.; GONZALEZ, N.; CARDOZO, V. Gramíneas: cultivares evaluados en la Estanzuela, Uruguay, durante 2015. 3. Cereales para producción de forraje: culttivares de Avena (Avena byzantina L., Avena sativa L. y Avena Strigosa Schreb.) Cebada forrajera (Hordeum vulgare L.) y Triticale (Triticosecale spp.). In:RESULTADOS EXPERIMENTALES DE LA EVALUACIÓN NACIONAL DE CULTIVARES DE ESPECIES FORRAJERAS: ANUALES, BIANUALES Y PERENNES. Período 2015. La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2015. p.12-15.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
180. | | CUITIÑO, M.J.; MANASLISKI, S.; MORALES, M.; CARDOZO, V. 2. Resultados. In:Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de maíz grano con medidas de bioseguridad: período 2017.La Estanzuela , Uruguay: INIA; INASE, 2018. p. 11-17. Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 422 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/10/2023 |
Actualizado : |
02/10/2023 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
KAVANOVÁ, M.; ROSSI, C.; GÓMEZ-GUERRERO, B.; CAMMAROTA RICCO, L.; LANARO, V.; DE LEÓN, T.; VÁZQUEZ, D. |
Afiliación : |
MONIKA KAVANOVÁ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ALBERTO ROSSI RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BLANCA GÓMEZ-GUERRERO, Latitud; LORENA CAMMAROTA RICCO, Latitud; VALERIA LANARO, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay); TANIA DE LEÓN, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay); DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Desarrollo de cultivares de cebada cervecera: un ejemplo de colaboración entre INIA y LATU-Latitud. |
Complemento del título : |
Agroalimentos. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Setiembre 2023, no.74 p.29-32. |
Serie : |
(Revista INIA; 74). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
A través de una experiencia colaborativa de más de 30 años, la interacción INIA-LATU ha potenciado el crecimiento y consolidación del sector maltero de nuestro país. En la actualidad, este proceso cuenta con potencial para seguir fortaleciendo a todos los eslabones de la cadena. |
Palabras claves : |
AGROALIMENTOS; MALTEO. |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17371/1/Revista-INIA-74-set-2023-8.pdf
|
Marc : |
LEADER 01109naa a2200277 a 4500 001 1064325 005 2023-10-02 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aKAVANOVÁ, M. 245 $aDesarrollo de cultivares de cebada cervecera$bun ejemplo de colaboración entre INIA y LATU-Latitud.$h[electronic resource] 260 $c2023 490 $a(Revista INIA; 74). 520 $aA través de una experiencia colaborativa de más de 30 años, la interacción INIA-LATU ha potenciado el crecimiento y consolidación del sector maltero de nuestro país. En la actualidad, este proceso cuenta con potencial para seguir fortaleciendo a todos los eslabones de la cadena. 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aCULTIVARES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 653 $aAGROALIMENTOS 653 $aMALTEO 700 1 $aROSSI, C. 700 1 $aGÓMEZ-GUERRERO, B. 700 1 $aCAMMAROTA RICCO, L. 700 1 $aLANARO, V. 700 1 $aDE LEÓN, T. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 773 $tRevista INIA Uruguay, Setiembre 2023, no.74 p.29-32.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|