Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  24/06/2022
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  GIMÉNEZ, A.; CASTAÑO, J.P.; OLIVERA, L.; FUREST, J.M.; BAETHGEN, W.; MARTINO, D.; ROMERO, R.
Afiliación :  AGUSTIN EDUARDO GIMÉNEZ FUREST, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE PEDRO CASTAÑO SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LAURA OLIVERA MC ALISTER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE MARIA FUREST CROCCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER E. BAETHGEN, Universidad de Columbia/ IRI (International Research Institute for Climate and Society), USA; DANIEL LUIS MARTINO SCANDROGLIO, Consultor y Asesor del INIA; RICARDO ROMERO, USDA.
Título :  Evidencias de cambio climático en Uruguay
Fecha de publicación :  2005
Fuente / Imprenta :  In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Jornada Técnica: Incidencia del clima en manejo integrado de enfermedades en ajo y cebolla. Canelones (Uruguay): INIA, 2005.
Páginas :  p. 2-4
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 414)
Idioma :  Español
Notas :  INIA Las Brujas
Thesagro :  CAMBIO CLIMATICO; CLIMA; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/436/1/111219220807111033.pdf;#page=2
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB8705 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/414/LBAD 414

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1,073
Primeira ... 8910111213141516 ... Última
221.Imagen marcada / sin marcar Pordomingo, A.J.; Jonas, O.; Adra, M.; Juan, N.A.; Azcárate, M.P. Evaluación de dietas basadas en grano entero, sin fibra larga, para engorde de bovinos a corral RIA Revista de Investigaciones Agropecuarias, 2002, v. 31, no. 1, p. 1-23
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
222.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Evaluación sensorial de la carne de cordero procedente de diferentes sistemas de producción de Uruguay. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 33-35 Contiene presentación oral de R. San Julián, p. 37-38.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
223.Imagen marcada / sin marcar CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
224.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; MARTÍNEZ, S.; FRADILETTI, M.; COZZANO, S.; REPISO, L.; MÁRQUEZ, R.; IBÁÑEZ, F. Meat quality of rabbits reared with two different feeding strategies: With or without fresh alfalfa ad libitum. World Rabbit Science, 2013, vol.21, no.1, p.23-32. Doi: Article history: Received March 2012 / Accepted October 2012.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
225.Imagen marcada / sin marcar AGUILAR, I.; RAVAGNOLO, O.; PRAVIA, M.I.; CIAPPESONI, G. Mejoramiento genético de ganado para carne Revista ARU, 2005, no. p. 50-53
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
226.Imagen marcada / sin marcar ROBAINA, R. Metodología para la evaluación de canales ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 39-45 (INIA Serie Técnica ; 126)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
227.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. La investigación y la cadena cárnica: el camino tecnológico de la ganadería. El País Agropecuario, 2007, v. 13, no. 153, p. 34-36.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
228.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. IV Congreso Mundial de la Raza Braford: la ganadería de carne para siglo XXI: viabilidad de un rubro con oportunidades y desafíos. Cerro Largo Rural, 2009, p. 39-48.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
229.Imagen marcada / sin marcar JORNADA DE DIVULGACIÓN EN EL MARCO DE LA GIRA DE ABERDEEN ANGUS, 2016, UNIDAD EXPERIMENTAL PALO A PIQUE, INIA TREINTA Y TRES, URUGUAY. Jornada en la Unidad Experimental Palo a Pique en el marco de la gira de Aberdeen Angus 2016. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2016. Gira realizada el 13 de mayo de 2016 en la UEPP.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
230.Imagen marcada / sin marcar SOARES DE LIMA, J.; RAVAGNOLO, O.; MONTOSSI, F. Objetivos de selección: hacia la contrucción de un índice de selección para ganado de carne en sistemas de ciclo completo en Uruguay. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Invernada de precisión: Pasturas, Calidad de Carne, Genética, Gestión Empresarial e Impacto Ambiental (GIPROCAR II) Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 155-164 (Serie Técnica; 211)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
231.Imagen marcada / sin marcar NAVAJAS, E. Oportunidades y desafíos de la mejora genética de eficiencia de conversión en ganado de carne. [Presentación oral]. In: 39 CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 19-21 OCTUBRE 2016, Tandil, Buenos Aires (Argentina).
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
232.Imagen marcada / sin marcar Azcona, J.O.; Terzaghi, A.L.; Carnet, Z. Pavos blancos de pechuga ancha Idia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2003, v. 3, no. 5, p. 42-44
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
233.Imagen marcada / sin marcar Van Eenennaam, A.; Weber, K.; Cooprider, K.; Drake, D. Integrated data-collection system tracks beef cattle from conception to carcass California Agriculture, 2010, v.64, no. 2, p. 94-100
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
234.Imagen marcada / sin marcar NOLLA, M.; DIGHIERO, A.; LUZARDO, S. Resultados de las entrevistas a productores ganaderos. Encuestas y entrevistas de percepción a agentes calificados de la cadena cárnica ovina. Fase II. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 7-19 (INIA Serie Técnica; 138)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
235.Imagen marcada / sin marcar LANFRANCO, B.; ROBAINA, R.; LUZARDO, S. Resultados de entrevistas a los restantes actores de la cadena cárnica ovina. Encuestas y entrevistas de percepción a agentes calificados de la cadena cárnica ovina. Fase II. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 19-56 (INIA Serie Técnica; 138)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
236.Imagen marcada / sin marcar MARCHELLI, J.P.; CARDOZO, G.; LATTANZI, F. RIEGO y ESTABILIDAD: Producción de pasturas y carne. [Presentación oral]. In: INIA, PROGRAMA NACIONAL PASTURAS Y FORRAJES; SUL (SECRETARIADO URUGUAYO DE LA LANA). 4a Jornada de riego en pasturas. "Producción intensiva de carne bajo riego por aspersión y superficie en pasturas." [sitio web]. CIEDAG : Cerro Colorado, Florida, 2017.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
237.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. Presentación Capacitación Largo Plazo. [Presentación oral]. In: Sesión de la Junta Directiva, INIA La Estanzuela, 6 de abril 2016. 20 p.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
238.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. Presentación Tesis de Doctorado: vivilo otra vez. [Presentación oral]. In: INIA Tacuarembó, 4 de abril, 2016. 26 p.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
239.Imagen marcada / sin marcar INIA LA ESTANZUELA. Producción de carne desde una invernada de precisión. Jornada de Invernada Intensiva, julio, Colonia, 2010. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. 54 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
240.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RISSO, D. Producción de carne ovina de calidad en la región del cristalino del centro. In: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 65-110
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1,073
Primeira ... 8910111213141516 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional