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Registros recuperados : 1,884 | |
142. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | Becerra, J.J.; Quintela, L.A.; Díaz, C.; Rey, C.; Gracia, S.; Herradón, P.G. Estudio del postparto en la raza bovina "Rubia Gallega" ITEA, 2008, v. 104, no. 4, p. 421-432Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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147. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. From farm to fork: the uruguayan experience. In: Simpósio Internacional de Ciência da Carne (2o.Pirassununga, SP)Anais; Saulo da Luz e Silva et al. (Orgs). Pirassununga : Faculdade de Zootecnia e Engenharia de
Alimentos/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, 2015. p. 22-33Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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148. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LANFRANCO, B. Fase I. Encuestas de percepción. In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 3-12 (INIA Serie Técnica; 229)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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154. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PANEA, B.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; MACÍE, E.S.; OLLETA, J.L.; CAMPO, M.M.; PARDOS, J.J.; ALBERTI, P.; SAÑUDO, C. Efecto del tipo racial y del peso al sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne de vacuno a lo largo de la maduración. Adjetivos no solicitados. ITEA Producción Animal, 2001, v. E, no. 22, p. 574-576Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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155. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, F.O.; DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; BRITO, G.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R The effect of different pre slaughter procedures on carcas and meat quality in Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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156. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, F. O.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT´ANNA, A.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R Lairage time and temperament effects on glycogen content in Hereford steers. [Poster]. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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158. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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159. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 1,884 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
QUINTANS, G. |
Afiliación : |
GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Recría vacuna: antecedentes y nuevos enfoques |
Complemento del título : |
Capítulo 2. Algunas estrategias para disminuir la edad al primer servicio en vaquillonas. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: QUINTANS, G.; VELAZCO, J.I.; ROIG, G. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. |
Páginas : |
p. 53-55 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 174) |
ISBN : |
978-9974-38-251-0 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BIOTECNOLOGIA; BOVINOS; BOVINOS DE CARNE; CRIA; GANADERIA; GANADO DE CARNE; GENETICA; REPRODUCCION; URUGUAY; VAQUILLONAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7740/1/st-174-2008-p.53-55.pdf
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Marc : |
LEADER 00789naa a2200277 a 4500 001 1008115 005 2018-02-03 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-251-0 022 $a1688-9266 100 1 $aQUINTANS, G. 245 $aRecría vacuna$bantecedentes y nuevos enfoques 260 $c2008 300 $ap. 53-55 490 $a(INIA Serie Técnica ; 174) 650 $aBIOTECNOLOGIA 650 $aBOVINOS 650 $aBOVINOS DE CARNE 650 $aCRIA 650 $aGANADERIA 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aGENETICA 650 $aREPRODUCCION 650 $aURUGUAY 650 $aVAQUILLONAS 773 $tIn: QUINTANS, G.; VELAZCO, J.I.; ROIG, G. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008.
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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