Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1,885
Primera ... 34567891011 ... Última
121.Imagen marcada / sin marcar PEYROU, J. La cadena de la carne vacuna: Trayectoria de un segmento clave en el agro y la agroindustria uruguaya. Montevideo, UY: Universidad Católica del Uruguay, 2016. 179 p. Con la colaboración de: Eduardo Errea, Joaquín Secco, Gonzalo Souto.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
122.Imagen marcada / sin marcar Rearte, D. Calidad de carne en los sistemas pastoriles Idia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2002, v. 2, no. 2, p. 13-18
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
123.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); MGAP (MINISTERIO GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA); IPA (INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO); UEDY (UNIDAD EXPERIMENTAL Y DEMOSTRATIVA DE YOUNG) Cortes de carne ovina: aprovechamiento y practicidad. Montevideo (Uruguay): Plan Agropecuario, 1999 (Plan Agropecuario/INIA/ Cartilla; 14) Proyecto de Difusión y Transferencia: Fortalecimiento de la Unidad Experimental y Demostrativa de Young. Abril 1999.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
124.Imagen marcada / sin marcar ZERBINO, P. En invierno: suplementación y no sustitución. Revista del Plan Agropecuario, 2002, no. 103, p. 35-36
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
125.Imagen marcada / sin marcar JARDIM BARCELLOS, J.O.; CANALI CANELLAS, L.; ANDRIGHETTO CANOZZI, M.E.; THADDEU GOMES, A. El entore temprano de vaquillonas : conceptos básicos e implicaciones en los sistemas de producciones pastoriles. Anuario Braford y Cebú, 2010, p. 38-41.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
126.Imagen marcada / sin marcar Gaggero, C.; Rodríguez Meléndez, A. Destete de corderos a temprana edad SUL Boletín Técnico, 1978, no. 3, p. 17-26
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
127.Imagen marcada / sin marcar development of the Jamaica Red Poll breed of cattle Kingstone: AIS, [s.f.]. 111 p Animal Husbandry Bulletin
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
128.Imagen marcada / sin marcar CIAAB (CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRICOLAS "ALBERTO BOERGER") Día de Campo: Pasturas, carne, leche, lana. Estación Experimental La Estanzuela, Colonia (Uruguay): CIAAB, 30 de octubre 1984. 53 p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
129.Imagen marcada / sin marcar VERDE, L.S. Eficiencia del crecimiento en los animales de carne. ln: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 21., 1993, Paysandú, Uruguay. Trabajos presentados. Paysandú (Uruguay): Centro Médico Veterinario de Paysandú, 1993. E.4, p. 1-2
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
130.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; SAN JULIÁN, R. Decomiso de hígado según región del país. En: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 33-37 (Serie Técnica; 228)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
131.Imagen marcada / sin marcar DUTRA, F. Dermatitis asociada al consumo de afrechillo de arroz en bovinos. ln: Quintans, G.; Pigurina, G.; Saravia, H., eds. Bovinos para carne: avances en suplementación de la recría e invernada intensiva. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1994. cap. 2, p. 22-31 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 34)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
132.Imagen marcada / sin marcar DE MATTOS, D.; BRITO, G. El desafío de la calidad. El País Agropecuario, 1998, no. 1, Ed. Especial, p. 23-26.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
133.Imagen marcada / sin marcar IRIGOYEN, R.M. Desafío cría: una visión de cadena. El País Agropecuario, 2008, v. 13, no. 155, p. 36-37.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
134.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. El desafío de la cría vacuna del Uruguay: producir más terneros y carne en menos área. El Observador, Supl. may. 2008, p. 6
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
135.Imagen marcada / sin marcar RAVAGNOLO, O.; BRANDA, A.; BRITO, G.; CIAPPESONI, G.; RINCÓN, G.; LA MANNA, A.; BANCHERO, G. Descripción de información de un panel de SNP para carne en .engorde de novillos Hereford. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
136.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIAN, R.; MONTOSSI, F.; SCAGLIA, G.; CASTRO, L.; CÁNEPA, G.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Carne ovina de calidad: alternativas generadas por el INIA para basalto y cristalino. Revista del Plan Agropecuario, 2000, no. 89, p. 25-29.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
137.Imagen marcada / sin marcar BETANCURT, A. Carnes diferenciadas Angus y sus alternativas de valorización. Montevideo: Universidad Católica del Uruguay, 2004. 142 p. Tutor Ing. Agr. Gustavo Ferreira
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
138.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; SAN JULIÁN, R. Distancia de transporte: efecto en la canal y la carne ovina. En: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 27-31 (Serie Técnica; 228)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
139.Imagen marcada / sin marcar COSTA, F.O.; DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; BRITO, G.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R The effect of different pre slaughter procedures on carcas and meat quality in Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
140.Imagen marcada / sin marcar LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O. Evaluación genética de la raza Braford 2010. Anuario Braford y Cebú, 2010, p. 24-26, 2010.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1,885
Primera ... 34567891011 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  16/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  BRITO, G.
Afiliación :  GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Factores que afectan el rendimiento y la calidad de las canales
Fecha de publicación :  2002
Fuente / Imprenta :  ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002.
Páginas :  p. 51-57
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 126)
ISBN :  9974-38-148-7
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Thesagro :  CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE; OVINOS; RENDIMIENTO CARNICO.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8597/1/ST-126-p.51-57.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB7152 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/126st 126
LE42339 - 1INIPL - PPLE-UY/INIA/ST/126LE 16630
TBO21910 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/126
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional