|
|
Registros recuperados : 1,884 | |
66. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | REALINI, C.E.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Avances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya: desafíos y oportunidades. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2015. 13-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
73. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DE BARBIERI, I.; SILVEIRA, C. Diferenciación y valorización de la carne ovina del Uruguay en Europa: influencia de sistemas de producción sobre bienestar animal, atributos sensoriales, aceptabilidad y percepción de consumidores y salud humana. Anuario Corriedale, 2008, p. 92-98.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
76. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CIAPPESONI, G.; SAN JULIAN, R.; NAVAJAS, E.; GIMENO, D.; GUTIERREZ-ZAMIT, E.; GOLDBERG, V.; BRITO, G. Genetic evaluation of the Texel breed in Uruguay: I. Carcass quality traits. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. 4 p.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
77. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NAVAJAS, E.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; GIMENO, D.; GUTIERREZ-ZAMIT, E.; GOLDBERG, V.; CIAPPESONI, G. Genetic evaluation of the Texel breed in Uruguay: II. Meat quality traits. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. 4 p.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1,884 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
ROBAINA, R. |
Afiliación : |
RICARDO ROBAINA, INAC (Instituto Nacional de Carnes). |
Título : |
Metodología para la evaluación de canales |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 39-45 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 126) |
ISBN : |
9974-38-148-7 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Introducción. Descripción de la industrialización de los ovinos provenientes de los experimentos. Parámetros utilizados para la evaluación de la calidad. Obtención de la canal. Peso de la canal caliente. Rendimiento en segunda balanza. Sistema de clasificación y tipificación. Peso de la canal enfriada. Estimación de la grasa (GR). Área de ojo de bife (AOB). Cortes. Consideraciones finales. |
Thesagro : |
CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- E21 Agroindustria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8592/1/ST-126-p.39-45.pdf
|
Marc : |
LEADER 01062naa a2200217 a 4500 001 1007150 005 2018-02-16 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-148-7 022 $a1688-9266 100 1 $aROBAINA, R. 245 $aMetodología para la evaluación de canales 260 $c2002 300 $ap. 39-45 490 $a(INIA Serie Técnica ; 126) 520 $aIntroducción. Descripción de la industrialización de los ovinos provenientes de los experimentos. Parámetros utilizados para la evaluación de la calidad. Obtención de la canal. Peso de la canal caliente. Rendimiento en segunda balanza. Sistema de clasificación y tipificación. Peso de la canal enfriada. Estimación de la grasa (GR). Área de ojo de bife (AOB). Cortes. Consideraciones finales. 650 $aCALIDAD 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 773 $tln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|