01062naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006002200140007810000160009224500480010826000090015630000130016549000320017852004070021065000120061765000170062965000100064665000110065677301770066710071502018-02-16 2002 bl uuuu u00u1 u #d a9974-38-148-7 a1688-92661 aROBAINA, R. aMetodología para la evaluación de canales c2002 ap. 39-45 a(INIA Serie Técnica ; 126) aIntroducción. Descripción de la industrialización de los ovinos provenientes de los experimentos. Parámetros utilizados para la evaluación de la calidad. Obtención de la canal. Peso de la canal caliente. Rendimiento en segunda balanza. Sistema de clasificación y tipificación. Peso de la canal enfriada. Estimación de la grasa (GR). Área de ojo de bife (AOB). Cortes. Consideraciones finales. aCALIDAD aCANAL ANIMAL aCARNE aOVINOS tln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002.