|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/01/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
SPÍNOLA, I. |
Afiliación : |
ISMAEL SPÍNOLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cultivo de uva de mesa en Uruguay: situación actual, técnicas modernas de producción y manejo del cultivo, cosecha y poscosecha que posibilitan la obtención de frutos con perspectivas de exportación |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. |
Páginas : |
162 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 86) |
ISBN : |
9974-38-075-8 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACLAREO; ALMACENAMIENTO; COMERCIO EXTERIOR; CONTROL DE CALIDAD; CONTROL DE ENFERMEDADES; DATOS DE PRODUCCION; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ENVASADO; EXPORTACIONES; FACTORES CLIMATICOS; IMPORTACIONES; INJERTO; MANEJO DEL CULTIVO; MANEJO DEL SUELO; PERDIDAS POSTCOSECHA; PLAGAS DE PLANTAS; PLANTACION; PODA; PORTAINJERTOS; PROPAGACION DE PLANTAS; RIEGO; SINTOMAS; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; TRANSPORTE; URUGUAY; UVAS DE MESA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2992/1/111219240807102804.pdf
|
Marc : |
LEADER 01354nam a2200457 a 4500 001 1002805 005 2017-01-25 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-075-8 100 1 $aSPÍNOLA, I. 245 $aCultivo de uva de mesa en Uruguay$bsituación actual, técnicas modernas de producción y manejo del cultivo, cosecha y poscosecha que posibilitan la obtención de frutos con perspectivas de exportación 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1997 300 $a162 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 86) 650 $aACLAREO 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aCOMERCIO EXTERIOR 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aENVASADO 650 $aEXPORTACIONES 650 $aFACTORES CLIMATICOS 650 $aIMPORTACIONES 650 $aINJERTO 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMANEJO DEL SUELO 650 $aPERDIDAS POSTCOSECHA 650 $aPLAGAS DE PLANTAS 650 $aPLANTACION 650 $aPODA 650 $aPORTAINJERTOS 650 $aPROPAGACION DE PLANTAS 650 $aRIEGO 650 $aSINTOMAS 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aTRANSPORTE 650 $aURUGUAY 650 $aUVAS DE MESA 650 $aVARIEDADES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
11/04/2019 |
Actualizado : |
11/04/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
IMELIO, J.; IBARLUCEA, A.; BORCA, A.; TOYOS, G. |
Título : |
2ª auditoría de bienestar animal en la industria frigorífica del Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Se auditaron 15 plantas frigoríficas exportadoras para evaluar las Buenas Prácticas Operativas (BPO) en Bienestar Animal, utilizando la metodología recomendada por el American Meat Institute y la Dra. Temple Grandin. Se compararon los resultados obtenidos con los de una Auditoria similar llevada a cabo en 2003. En términos
generales, se observó una evolución favorable en cuanto al manejo de los animales en la Industria Frigorífica Exportadora Uruguaya. Summary: 15 export plants were audited to evaluate the Good Operating Practice (GOP) in Animal Welfare, using the methodology recommended by the American Meat Institute and by Dr. Temple Grandin.
Results were compared with those of a similar audit carried out in 2003. In general terms, there was a favourable evolution regarding animal management in the Uruguayan Meat Exporting Industry. |
Palabras claves : |
CALIDAD DE CARNE; MEAT. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12620/1/CALIDAD-DE-CARNE-2010P125-131.pdf
|
Marc : |
LEADER 01454nam a2200169 a 4500 001 1059717 005 2019-04-11 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aIMELIO, J. 245 $a2ª auditoría de bienestar animal en la industria frigorífica del Uruguay. 260 $aln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA$c2010 520 $aSe auditaron 15 plantas frigoríficas exportadoras para evaluar las Buenas Prácticas Operativas (BPO) en Bienestar Animal, utilizando la metodología recomendada por el American Meat Institute y la Dra. Temple Grandin. Se compararon los resultados obtenidos con los de una Auditoria similar llevada a cabo en 2003. En términos generales, se observó una evolución favorable en cuanto al manejo de los animales en la Industria Frigorífica Exportadora Uruguaya. Summary: 15 export plants were audited to evaluate the Good Operating Practice (GOP) in Animal Welfare, using the methodology recommended by the American Meat Institute and by Dr. Temple Grandin. Results were compared with those of a similar audit carried out in 2003. In general terms, there was a favourable evolution regarding animal management in the Uruguayan Meat Exporting Industry. 653 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aMEAT 700 1 $aIBARLUCEA, A. 700 1 $aBORCA, A. 700 1 $aTOYOS, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|