Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1,885
Primera ... 123456789 ... Última
81.Imagen marcada / sin marcar CARRIQUIRY, M. (Dir.). Metabolismo de la vaca de carne y su cría en pastoreo de campo nativo: un enfoque endócrino-molecular Montevideo (UY): INIA, 2013. 88 p. (Serie FPTA-INIA; 43) Proyecto FPTA 262: Evaluación de la variación de la oferta de forraje del campo natural, del grupo genético y de la suplementación preparto sobre la respuesta productiva-reproductiva de la vaca de carne y su cría. Período de...
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
82.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; ARES, G.; ANTÚNEZ, L.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; REALINI, C. Preferencias, motivaciones y cambios e nel consumo de carne en Uruguay. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 43-47. (Revista INIA; 71)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
83.Imagen marcada / sin marcar ZHOU, G.; ZHANG, W. (Ed.). Proceedings of 53th international congress of meat science and technology International Congress of Meat Science and Technology, 53. 2007, Beijing, China. Beijing, (China): China Agricultural University Press, 2007 641 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
84.Imagen marcada / sin marcar DEL CAMPO, M. Recientes avances en bienestar animal y calidad de carne en bovinos en Uruguay Revista INIA, 2009, no. 18, p. 10-14
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
85.Imagen marcada / sin marcar URIOSTE, J.I.; PRAVIA, M.I.; ALVEZ, G.; NAYA, H.; SPANGENBERG, L.; RAVAGNOLO, O.; LEMA, O.M. OS, software para el estudio de objetivos de selección en ganado de carne.[Presentación oral]. In: Seminario de Actualización Técnica. Mejoramiento genético animal en bovinos para carne, 7 agosto, Tacuarembó. Tacuarembó: INIA, 2015.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
86.Imagen marcada / sin marcar MUÑOZ, G. Perspectivas del mercado de carne ovina para el 2002. OPYPA Anuario, 2001, p. 87-98
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
87.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; SCAGLIA, G.; CASTRO, L.; CÁNEPA, G.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Producción de carne ovina de calidad en sistemas ganderos de basalto y cristalino del este. El País Agropecuario, 1999, no. 47, p. 23-26.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
88.Imagen marcada / sin marcar AGUERRE, V.; PÉREZ, J.A.; CARDOZO, O.; CAPRA, G. Producción de carne vacuna en predios de área reducida. Día de campo, Área de Producción Animal, 5 noviembre 2002, Las Brujas, Canelones (UY). Las Brujas, Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2002. 21 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 300).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
89.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. Producción y calidad de carnes. [Presentación oral] Montevideo (Uruguay): INIA, 2016. Jornada de Puertas Abiertas. Semana de la Ciencia y la Tecnología.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
90.Imagen marcada / sin marcar Capurro, G. Tendencias en la producción y el consumo mundial de carnes ln: Situación y perspectivas de la cadena cárnica internacional Trabajos presentados. [s.l.]: Instituto Plan Agropecuario; IICA, 2000. p. 5-9
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
91.Imagen marcada / sin marcar UCTT Uruguay organizó por primera vez el Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de la Carne (ICoMST). Revista INIA Uruguay, 2014, no.38, p. 53-55. (Revista INIA; 38)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
92.Imagen marcada / sin marcar COSSU, M.E.; CAPRA, G. Valor nutritivo de la carne de conejo y su potencial como alimento funcional. In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 p.119-132 (Serie Técnica; 216)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
93.Imagen marcada / sin marcar NAVAJAS, E. El aporte significativo de la genómica a la sostenibilidad de los sistemas de producción de carne en Uruguay. Anuario Hereford (Montevideo), 2013, p. 150-156.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
94.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. Aprendamos a consumir carne ovina. Revista del Plan Agropecuario, 2004, no. 111, p. 31-33
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
95.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; AYALA, W.; FERREIRA, G. Alternativas de intensificación de la producción de carne ovina en sistemas ganaderos de Uruguay. La Propaganda Rural, 1997, no. 1498, p. 13-17.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
96.Imagen marcada / sin marcar GARIBOTTO, G.; BIANCHI, G. Alternativas para mejorar la invernada de corderos. Producción Ovina, 2008, v. 20, p. 61-76
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
97.Imagen marcada / sin marcar SCAGLIA, G.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; TERRA, J.A. Alternativas de producción de carne ovina de calidad para la región Este de Uruguay ln: Jornada anual de producción animal, 1999 Resultados experimentales. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1999. p. 1-22 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 195) INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Palo a Pique (UEPP)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
98.Imagen marcada / sin marcar Euclides, V.P.B.; et al Alternativas de suplementação para redução da idade de abate de bovinos em pastagem de Brachiaria decumbens Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, [s.f.]. 25 p Circular técnica
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
99.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G. Alternativas tecnológicas para mejorar la terneza de la carne de cordero [s.l.]: [s.n.], [s.f.]. Cangüé, 2006, no. 28, p. 10-15
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
100.Imagen marcada / sin marcar Oficialdegui, R.; Nicola, D. Análisis de algunos aspectos relacionados con la producción y política de carne ovina SUL Boletín Técnico, 1978, no. 3, p. 3-9
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1,885
Primera ... 123456789 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  14/09/2015
Actualizado :  23/07/2015
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES)
Título :  Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay 2007-2008, 2.
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INAC; INIA, 2008.
Páginas :  41 p
Idioma :  Español
Thesagro :  CALIDAD; CARNE; OVINOS; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.inac.gub.uy/innovaportal/file/3001/1/auditoria_ovina_2007_2008.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB100594 - 1INILB - PPUY/INAC3619
TBO100855 - 1PXILB - PP664.929 098 95 INSa 2008EN 5653
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional