|
|
Registros recuperados : 1,884 | |
161. | | LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Introducción. In: Montossi, F.; Cazzuli, F.; Lagomarsino, X. (Eds.). Sistemas de engorde de novillos sobre verdeos anuales estivales en la región de basalto. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 1-3 (INIA Serie Técnica; 230)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
171. | | TEIXEIRA, A.; SAÑUDO, C. (Coord.). Marcas de calidad de carne en Iberoamerica: Caribe, Sudamerica y Peninsula Iberica. Congreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicos, 24-25 de octubre, Bragança, Portugal, 2019. Bragança (Portugal): RED MARCARNE, 2019. 348 p. p. 181-190: MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Ejemplos empresariales y asociativos de marcas de calidad: Uruguay [Associative business examples and quality brands: Uruguay].Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
176. | | Bianchi Olascoaga, G.Garibotto Carton, G. Identificación y cuantificación de factores que inciden en la calidad de carne ovina ln: Seminario Técnico Calidad de Carne Ovina y Vacuna: Impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadena, 1., 2004, Paysandú, Uruguay Bianchi Olascoaga, G.; Garibotto Carton, G., eds. Trabajos presentados. Paysandú (Uruguay): EEMAC, 2004. p. 6-33 Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental Dr. Mario A. Cassinoni (EEMAC)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
179. | | ROVIRA, P.J. Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen] Biotecnología Animal In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 158. (INIA Serie Técnica; 253)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1,884 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
01/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
LUZARDO, S. |
Afiliación : |
SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Vida útil de la carne: influencia del envasado y sistema de producción. [Presentación oral]. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 45., 2017, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos preentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2017. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CONTAMINACIÓN MICROBIANA; ENVASES; OLOR; OXIDACIÓN LIPÍDICA; VIDA ÚTIL DE LA CARNE REFRIGERADA; VITAMINA E. |
Thesagro : |
CARNE. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7131/1/LUZARDO-PRESENTACION-ORAL-BUIATRIA-2017.pdf
|
Marc : |
LEADER 00729nam a2200181 a 4500 001 1020783 005 2017-08-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZARDO, S. 245 $aVida útil de la carne$binfluencia del envasado y sistema de producción. [Presentación oral].$h[electronic resource] 260 $aln: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 45., 2017, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos preentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría$c2017 650 $aCARNE 653 $aCONTAMINACIÓN MICROBIANA 653 $aENVASES 653 $aOLOR 653 $aOXIDACIÓN LIPÍDICA 653 $aVIDA ÚTIL DE LA CARNE REFRIGERADA 653 $aVITAMINA E
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|