|
|
Registros recuperados : 1,884 | |
142. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | Becerra, J.J.; Quintela, L.A.; Díaz, C.; Rey, C.; Gracia, S.; Herradón, P.G. Estudio del postparto en la raza bovina "Rubia Gallega" ITEA, 2008, v. 104, no. 4, p. 421-432Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
147. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. From farm to fork: the uruguayan experience. In: Simpósio Internacional de Ciência da Carne (2o.Pirassununga, SP)Anais; Saulo da Luz e Silva et al. (Orgs). Pirassununga : Faculdade de Zootecnia e Engenharia de
Alimentos/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, 2015. p. 22-33Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
148. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LANFRANCO, B. Fase I. Encuestas de percepción. In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 3-12 (INIA Serie Técnica; 229)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
154. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PANEA, B.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; MACÍE, E.S.; OLLETA, J.L.; CAMPO, M.M.; PARDOS, J.J.; ALBERTI, P.; SAÑUDO, C. Efecto del tipo racial y del peso al sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne de vacuno a lo largo de la maduración. Adjetivos no solicitados. ITEA Producción Animal, 2001, v. E, no. 22, p. 574-576Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
155. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, F.O.; DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; BRITO, G.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R The effect of different pre slaughter procedures on carcas and meat quality in Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
156. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, F. O.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT´ANNA, A.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R Lairage time and temperament effects on glycogen content in Hereford steers. [Poster]. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
158. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
159. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1,884 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
20/08/2019 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
INIA TACUAREMBÓ |
Afiliación : |
ESTACIÓN EXPERIMENTAL DEL NORTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción de carne de calidad en areniscas. |
Complemento del título : |
ESTACIÓN EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA, Jornada, 21 agosto, Tacuarembó, 1997. |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 139) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
PRODUCCION DE CARNE; SUELO ARENOSO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7343/1/14432020810113653.pdf
|
Marc : |
LEADER 00417nam a2200145 a 4500 001 1017201 005 2019-08-20 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA TACUAREMBÓ 245 $aProducción de carne de calidad en areniscas. 260 $aTacuarembó (Uruguay): INIA$c1997 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 139) 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aSUELO ARENOSO 650 $aURUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|