|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
26/01/2022 |
Actualizado : |
26/01/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
LUIZZI, D. |
Afiliación : |
DOMINGO LUIZZI, Productor. |
Título : |
Historia, presente y futuro de los trabajos experimentales en nuestros frutos nativos. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos, 10°. Encuentro virtual 13 y 14 de mayo de 2021. Canelones (Uruguay): INIA. |
Páginas : |
p.49-50. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 797) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El trabajo presenta al primer ensayo de Evaluación de variedades de guayabo. Las primeras tres variedades certificadas fueron originadas por clonación de tres plantas madre. |
Palabras claves : |
Frunatur; INIA Fagro Artillera; INIA Fagro Cerrillana. |
Thesagro : |
GUAYABO DEL PAÍS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16252/1/SAD-797-Frutos-Nativos-2021-13.pdf
|
Marc : |
LEADER 00992naa a2200217 a 4500 001 1062714 005 2022-01-26 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aLUIZZI, D. 245 $aHistoria, presente y futuro de los trabajos experimentales en nuestros frutos nativos.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap.49-50. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 797) 520 $aEl trabajo presenta al primer ensayo de Evaluación de variedades de guayabo. Las primeras tres variedades certificadas fueron originadas por clonación de tres plantas madre. 650 $aGUAYABO DEL PAÍS 650 $aVARIEDADES 653 $aFrunatur 653 $aINIA Fagro Artillera 653 $aINIA Fagro Cerrillana 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos, 10°. Encuentro virtual 13 y 14 de mayo de 2021. Canelones (Uruguay): INIA.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
20/01/2022 |
Actualizado : |
20/01/2022 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, Facultad de Ciencias Agrarias, UDE, Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El efecto de los sistemas de producción sobre la calidad de la carne y el perfil de ácidos grasos de vacas de descarte de la raza Hereford en Uruguay. [abstract]. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.141. |
Serie : |
(Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) |
ISSN : |
1022-1301; online 2075-8359 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Corresponding author: F. Montossi, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Uruguay, mailto:fmontossi@inia.org.uy |
Contenido : |
El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de diferentes estrategias nutricionales sobre la calidad de la carne y composición de ácidos grasos (AG) en vacas de descarte. El experimento combinó diferentes niveles de asignación de forraje (AF) pastoreando un cultivo de avena y raigrás y el uso de afrechillo de arroz (AA) durante 130 días. |
Palabras claves : |
COMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS; VACAS DE DESCARTE. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16221/1/2952-Article-Text-10070-4-10-20211213-03.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16222/1/2952-Article-Text-10070-4-10-20211213-04.pdf
|
Marc : |
LEADER 01453nam a2200205 a 4500 001 1062679 005 2022-01-20 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1022-1301; online 2075-8359 100 1 $aLAGOMARSINO, X. 245 $aEl efecto de los sistemas de producción sobre la calidad de la carne y el perfil de ácidos grasos de vacas de descarte de la raza Hereford en Uruguay. [abstract].$h[electronic resource] 260 $aIn: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.141.$c2021 490 $a(Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) 500 $aCorresponding author: F. Montossi, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Uruguay, mailto:fmontossi@inia.org.uy 520 $aEl objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de diferentes estrategias nutricionales sobre la calidad de la carne y composición de ácidos grasos (AG) en vacas de descarte. El experimento combinó diferentes niveles de asignación de forraje (AF) pastoreando un cultivo de avena y raigrás y el uso de afrechillo de arroz (AA) durante 130 días. 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 653 $aCOMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS 653 $aVACAS DE DESCARTE 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|