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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Curso de producción de carne porcina y alimentación humana, III (FANUS); Congreso del NEA de producción y carne porcina, 1, 4-5 mayo 2006, Resistencia-Chaco (Argentina) |
Título : |
[Anales] |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Chaco (AR): FANUS; INTA, 2006. |
Páginas : |
126 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud (FANUS); INTA, Centro Regional Chaco" |
Thesagro : |
ALIMENTACION; ALIMENTACION HUMANA; CARNE DE CERDO; CERDO; PRODUCCION DE CARNE. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00664nam a2200181 a 4500 001 1009754 005 2014-02-22 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCURSO DE PRODUCCIÓN DE CARNE PORCINA Y ALIMENTACIÓN HUMANA, III (FANUS); CONGRESO DEL NEA DE PRODUCCIÓN Y CARNE PORCINA, 1, 4-5 MAYO 2006, RESISTENCIA-CHACO (ARGENTINA) 245 $a[Anales] 260 $aChaco (AR): FANUS; INTA$c2006 300 $a126 p. 500 $a"Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud (FANUS); INTA, Centro Regional Chaco" 650 $aALIMENTACION 650 $aALIMENTACION HUMANA 650 $aCARNE DE CERDO 650 $aCERDO 650 $aPRODUCCION DE CARNE
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registros recuperados : 4 | |
1. | | BRANSCHEID, W.; DOBROWOLSKI, A.; SPINDLER, M.; SAÑUDO, C.; SAN JULIÁN, R.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; MONTOSSI, F.; WICKE, M. Consumer acceptability of beef and lamb from Uruguay and Germany. [Verbraucherakzeptanz von uruguayischem und deutschem Rind- Und Lammfleisch] Fleischwirtschaft, 2006, Volume 86, Issue 8, Pages 101-106. 2-s2.0-33747804694Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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2. | | FONT I FURNOLS, M.; REALINI, C. E.; GUERRERO, L.; NUTE, G. R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M. M.; MUELA, E.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alilmentación sobre la aceptabilidad de la carne ovina uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 107-112 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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3. | | REALINI, C. E.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; PETERS, Z.; NUTE, G. R.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alimentación sobre la aceptabilidad de la carne de vacuno uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 71-77 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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4. | | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Effect of different feeding systems in the sensory quality of uruguayan beef. In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008. p. 177Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 4 | |
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