|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CARBALLO, S. |
Afiliación : |
SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Manejo del cloro para el lavado de frutas y hortalizas. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
In: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. |
Páginas : |
p. 53-57 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 376) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CLORACION; FRUTAS; HORTALIZAS; LAVADO; PURIFICACION DEL AGUA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15897/1/sad-376-p-53-57.pdf
|
Marc : |
LEADER 00707naa a2200193 a 4500 001 1008633 005 2021-07-22 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARBALLO, S. 245 $aManejo del cloro para el lavado de frutas y hortalizas. 260 $c2004 300 $ap. 53-57 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 376) 650 $aCLORACION 650 $aFRUTAS 650 $aHORTALIZAS 650 $aLAVADO 650 $aPURIFICACION DEL AGUA 773 $tIn: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 103 | |
7. |  | CARBALLO, S. Manejo del cloro para el lavado de frutas y hortalizas. In: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. p. 53-57 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
8. |  | Carballo, S. Manejo poscosecha de cebolla dulce Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. p. 174-193 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 46) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
9. |  | Carballo, S. Manejo poscosecha en lechuga Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. 7 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 61)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
10. |  | CARBALLO, S. Manejo poscosecha de melón. ln: INIA Las Brujas. Programa Horticultura. Evaluación y variedades de poscosecha de melón y lechuga. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 13-23 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 10)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
11. |  | CARBALLO, S. Manejo postcosecha de boniato. JORNADA DE DIVULGACIÓN, 10 JUNIO, INIA TACUAREMBÓ, TACUAREMBÓ, 1994. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1994. 5 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 15)Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
14. |  | CARBALLO, S. Riesgos de contaminación de frutas y hortalizas frescas In: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. p. 18-23 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
17. |  | CARBALLO, S.; CABOT, M. Descartes en sala de empaque de cebolla dulce In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); PROGRAMA HORTICULTURA. Resultados experimentales en cebolla 1993-1994. Reunión técnica. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 57-59 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 6)Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 103 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|