|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Díaz de Ackermann, M.Pereyra, S.Germán, S. |
Título : |
Manejo sanitario de trigo y cebada |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2008. |
Páginas : |
p. 9-16 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 531) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA La Estanzuela |
Thesagro : |
CULTIVOS DE INVIERNO; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; TRIGO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/227/1/14432150408095428.pdf
|
Marc : |
LEADER 00539naa a2200181 a 4500 001 1008068 005 2014-02-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDÍAZ DE ACKERMANN, M.PEREYRA, S.GERMÁN, S. 245 $aManejo sanitario de trigo y cebada 260 $c2008 300 $ap. 9-16 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 531) 500 $aINIA La Estanzuela 650 $aCULTIVOS DE INVIERNO 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aTRIGO 773 $tLa Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/03/2020 |
Actualizado : |
02/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MOLTINI, A.; VICENTE, E.; ALCAIRE, F.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; ARES, G.; LADO, J. |
Afiliación : |
ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; F. ALCAIRE; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. ARES; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Aplicación del Mapeo Proyectivo y CATA para mejorar la calidad sensorial de los cultivares de boniato uruguayos. [Resumen] |
Complemento del título : |
Ciclo Destacadas INIA 2019. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 9-10. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Presentado en: Sensometrics 2018, Montevideo, Uruguay. |
Contenido : |
El programa de mejoramiento genético de boniato del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) se focaliza en el desarrollo de nuevos cultivares destacados en su comportamiento agronómico (aspectos como rendimiento, forma, tamaño y resistencia a plagas y enfermedades) y cumplimiento de los estándares comerciales, así como con una calidad sensorial destacada. Los resultados obtenidos en el presente trabajo destacan el potencial de las metodologías sensoriales como herramientas clave para retroalimentar los programas de mejoramiento genético. |
Thesagro : |
BONIATO; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14241/1/Moltini-A.I.-2-Libro-Resumenes-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01562nam a2200229 a 4500 001 1060852 005 2020-03-02 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMOLTINI, A. 245 $aAplicación del Mapeo Proyectivo y CATA para mejorar la calidad sensorial de los cultivares de boniato uruguayos. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 9-10.$c2019 500 $aPresentado en: Sensometrics 2018, Montevideo, Uruguay. 520 $aEl programa de mejoramiento genético de boniato del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) se focaliza en el desarrollo de nuevos cultivares destacados en su comportamiento agronómico (aspectos como rendimiento, forma, tamaño y resistencia a plagas y enfermedades) y cumplimiento de los estándares comerciales, así como con una calidad sensorial destacada. Los resultados obtenidos en el presente trabajo destacan el potencial de las metodologías sensoriales como herramientas clave para retroalimentar los programas de mejoramiento genético. 650 $aBONIATO 650 $aFITOMEJORAMIENTO 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aALCAIRE, F. 700 1 $aLUQUE, E. 700 1 $aPINTOS, P. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aLADO, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|