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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
06/07/2021 |
Actualizado : |
06/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
GRAS; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE LECHE; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA; UCTT |
Afiliación : |
UNIDAD DE AGROCLIMA Y SISTEMAS DE INFORMACIÓN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE LECHE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Anticiparnos a las condiciones de estrés en bovinos de carne y leche. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2019, no. 58, p. 23. |
Serie : |
(Revista INIA; 58). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El estrés térmico en bovinos produce pérdidas económicas en nuestros sistemas comerciales. En condiciones de estrés térmico, los animales sufren mermas en
la producción (leche y carne), cambios fisiológicos y metabólicos que, en casos extremos, pueden causar su muerte. Si bien Uruguay no se encuentra en una zona
donde el estrés térmico para los bovinos se dé en forma sostenida y peligrosa, resultados de investigaciones de INIA han demostrado importantes pérdidas por no
disponer de mecanismos de mitigación. |
Thesagro : |
BOVINOS DE CARNE; BOVINOS DE LECHE; CLIMA; ESTRES TERMICO. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15785/1/Revista-INIA-58-Setiembre-2019-p.23.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Registros recuperados : 517 | |
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