|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
11/12/2020 |
Actualizado : |
11/12/2020 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.; ARCIA, P.; PÉREZ DE VIDA, F.; TRESSO, G.; FIGUEREDO, V.; LUZARDO, C.; GONNET, D.; URAGA, R.; SANGUINETTI, M.N.; BILLIRIS, A. |
Afiliación : |
M. LÓPEZ RODRÍGUEZ, Latitud - Fundación LATU; P. ARCIA, Latitud - Fundación LATU; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. TRESSO, LATU - Latoratorio Tecnológico del Uruguay; V. FIGUEREDO, LATU - Latoratorio Tecnológico del Uruguay; C. LUZARDO, LATU - Latoratorio Tecnológico del Uruguay; D. GONNET, Casarone GMA; R. URAGA, SAMAN GMA; M.N. SANGUINETTI, ACA - Asociación de Cultivares de Arroz; A. BILLIRIS, Latitud - Fundación LATU. |
Título : |
Red tecnológica de arroz: grupos de calidad del arroz uruguayo. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 113-116. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 257) |
ISBN : |
978-9974-38-448-4 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.257 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD SENSORIAL; DIMENSIONES; NUEVOS CULTIVARES. |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14863/1/ST-257-p113-116.pdf
|
Marc : |
LEADER 00932naa a2200301 a 4500 001 1061576 005 2020-12-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-448-4 024 7 $a10.35676/INIA/ST.257$2DOI 100 1 $aLÓPEZ RODRÍGUEZ, M. 245 $aRed tecnológica de arroz$bgrupos de calidad del arroz uruguayo.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(INIA Serie Técnica; 257) 650 $aARROZ 653 $aCALIDAD SENSORIAL 653 $aDIMENSIONES 653 $aNUEVOS CULTIVARES 700 1 $aARCIA, P. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aTRESSO, G. 700 1 $aFIGUEREDO, V. 700 1 $aLUZARDO, C. 700 1 $aGONNET, D. 700 1 $aURAGA, R. 700 1 $aSANGUINETTI, M.N. 700 1 $aBILLIRIS, A. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 113-116.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 16 | |
1. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HELGUERA, L. Presentación. ln: Jornada Anual de Producción Animal, Palo a Pique, Treinta y Tres, 22 oct 1998. Treinta y Tres: INIA, 1998. p. i-ii (Serie Actividades de Difusión; 172) Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (Uruguay). Est. Exp. del Este, Unidad Experimental Palo a PiqueBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PÉREZ GOMAR, E.; GUTIERREZ, D.; PITTALUGA, O.; RISSO, D.; MAS, C.; HELGUERA, L. Riego de forrajeras en suelos profundos de basalto. In: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006. p. 47-49Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; MEDEROS, A.; ARREDONDO, C.; HELGUERA, L.; LUZARDO, S. Efecto de diferentes sistemas de alimentaicón en la performance animal, calidad de la canal, la carne y aceptabilidad de la misma por parte del conumidor europeo. Proyecto: Diferenciación y valorización de las carnes uruguayas en relación a su influencia en la salud humana. Componente ovino. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 473) Estudiante de Tesis (Maestría): M. H. Guerra (Universidad Federal de Río Grande del Sur). Supervisor de la Maestría: D.Sc. Harold Ospina (Universidad Federal de Río Grande del Sur). Personal de Apoyo: Mauro Bentancur, Yuri Altieri, Damián...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; VAZ MARTINS, D.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; FERNANDEZ, E.; HELGUERA, L.; LA MANNA, A.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; MESSA, A.; VON ACHENBACH, A.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Conociendo la aceptación de nuestras carnes ovinas y bovinas en Europa Revista INIA, 2005, no. 5, p. 47-48Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; DE BARBIERI, I.; ARREDONDO, C.; HELGUERA, L.; LUZARDO, S.; GUERRA, H.; OSPINA, H.; BENTANCURT, M.; ALTIERI, Y.; DA SILVA, D.; LEVRATTO, J.; COSTALES, J. Suplementación en engorde de corderos. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 8-10 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 16 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|