00932naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006002400300008210000260011224500920013826000090023049000310023965000100027065300220028065300160030265300220031870000140034070000230035470000150037770000180039270000160041070000150042670000140044170000220045570000170047777301360049410615762020-12-11 2020 bl uuuu u00u1 u #d a978-9974-38-448-47 a10.35676/INIA/ST.2572DOI1 aLÓPEZ RODRÍGUEZ, M. aRed tecnológica de arrozbgrupos de calidad del arroz uruguayo.h[electronic resource] c2020 a(INIA Serie Técnica; 257) aARROZ aCALIDAD SENSORIAL aDIMENSIONES aNUEVOS CULTIVARES1 aARCIA, P.1 aPÉREZ DE VIDA, F.1 aTRESSO, G.1 aFIGUEREDO, V.1 aLUZARDO, C.1 aGONNET, D.1 aURAGA, R.1 aSANGUINETTI, M.N.1 aBILLIRIS, A. tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 113-116.