|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
01/10/2020 |
Actualizado : |
06/10/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ZARZA, R.; MENDOZA, A. |
Afiliación : |
RODRIGO TABARE ZARZA FUENTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Criterios para la toma de decisión de confección de reservas de gramíneas forrajeras. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2020, no.62, p.43-47. |
Serie : |
(Revista INIA; 62). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Dados los desbalances entre oferta y demanda de alimento a los que se enfrentan nuestros sistemas pastoriles a lo largo del año, INIA pone el foco en la generación de estrategias efectivas de producción y uso de reservas forrajeras que permitan superar estas limitantes. |
Palabras claves : |
RESERVAS FORRAJERAS. |
Thesagro : |
GRAMÍNEAS FORRAJERAS; PRODUCCIÓN ANIMAL. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14733/1/Revista-INIA-62-Setiembre-2020-p-43-47.pdf
|
Marc : |
LEADER 00846naa a2200193 a 4500 001 1061388 005 2020-10-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aZARZA, R. 245 $aCriterios para la toma de decisión de confección de reservas de gramíneas forrajeras.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Revista INIA; 62). 520 $aDados los desbalances entre oferta y demanda de alimento a los que se enfrentan nuestros sistemas pastoriles a lo largo del año, INIA pone el foco en la generación de estrategias efectivas de producción y uso de reservas forrajeras que permitan superar estas limitantes. 650 $aGRAMÍNEAS FORRAJERAS 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 653 $aRESERVAS FORRAJERAS 700 1 $aMENDOZA, A. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2020, no.62, p.43-47.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
15/01/2020 |
Actualizado : |
16/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
DA SILVA, D.A.; BONNECARRERE, V.; VIDAL, S. |
Afiliación : |
D. A. DA SILVA, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal, Facultad de Ciencias, UdelaR, Montevideo, Uruguay; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; S. VIDAL, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal, Facultad de Ciencias, UdelaR, Montevideo, Uruguay. |
Título : |
Agregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen] |
Complemento del título : |
Biotecnología Vegetal |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 74. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 253) |
ISBN : |
e-ISBN 978-9974-38-437-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.253 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Actualmente Uruguay no dispone de variedades de soja adaptadas a las condiciones del país con la calidad requerida por el mercado de alimentación humana. Este proyecto busca desarrollar líneas de soja no transgénicas con mejoras en caracteres de calidad, que son importantes para el consumo humano. |
Palabras claves : |
CRISPR-Cas9. |
Thesagro : |
ALIMENTACION HUMANA; SOJA. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14011/1/st-253-p74.pdf
|
Marc : |
LEADER 01213nam a2200205 a 4500 001 1060616 005 2020-01-16 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.253$2DOI 100 1 $aDA SILVA, D.A. 245 $aAgregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 74.$c2019 490 $a(INIA Serie Técnica; 253) 520 $aActualmente Uruguay no dispone de variedades de soja adaptadas a las condiciones del país con la calidad requerida por el mercado de alimentación humana. Este proyecto busca desarrollar líneas de soja no transgénicas con mejoras en caracteres de calidad, que son importantes para el consumo humano. 650 $aALIMENTACION HUMANA 650 $aSOJA 653 $aCRISPR-Cas9 700 1 $aBONNECARRERE, V. 700 1 $aVIDAL, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|