01213nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006002400450007410000190011924501530013826002940029149000310058552003070061665000240092365000090094765300160095670000210097270000140099310606162020-01-16 2019 bl uuuu u01u1 u #d a1688-92667 ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.2532DOI1 aDA SILVA, D.A. aAgregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen]h[electronic resource] aIn: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 74.c2019 a(INIA Serie Técnica; 253) aActualmente Uruguay no dispone de variedades de soja adaptadas a las condiciones del país con la calidad requerida por el mercado de alimentación humana. Este proyecto busca desarrollar líneas de soja no transgénicas con mejoras en caracteres de calidad, que son importantes para el consumo humano. aALIMENTACION HUMANA aSOJA aCRISPR-Cas91 aBONNECARRERE, V.1 aVIDAL, S.