|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha : |
05/04/2020 |
Actualizado : |
08/10/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
FERREIRA, G.; CIAPPESONI, G.; CASTELLS, D.; BANCHERO, G.; AMARILHO, F.; NAVAJAS, E.; GIORELLO, D.; DE BARBIERI, I. |
Afiliación : |
GRACIALDA FERREIRA DE FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL CASTELLS, SUL (Secretariado Uruguayo de la Lana).; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO AMARILHO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO GIORELLO, SUL (Secretariado Uruguayo de la Lana).; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La resiliencia y la eficiencia en conversión de alimento en la producción ovina. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2020, no. 60, p. 27-30. |
Serie : |
(Revista INIA; 60) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Entender las relaciones entre variables de productividad, resiliencia a factores estresantes y eficiencia de conversión del alimento, puede colaborar para construir colectivamente una producción ovina basada en animales más resilientes y eficientes. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14367/1/Rev-INIA-60-Marzo-2020-p-27-30.pdf
|
Marc : |
LEADER 00946naa a2200253 a 4500 001 1060993 005 2020-10-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aFERREIRA, G. 245 $aLa resiliencia y la eficiencia en conversión de alimento en la producción ovina.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Revista INIA; 60) 520 $aEntender las relaciones entre variables de productividad, resiliencia a factores estresantes y eficiencia de conversión del alimento, puede colaborar para construir colectivamente una producción ovina basada en animales más resilientes y eficientes. 650 $aALIMENTACIÓN 650 $aOVINOS 700 1 $aCIAPPESONI, G. 700 1 $aCASTELLS, D. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aAMARILHO, F. 700 1 $aNAVAJAS, E. 700 1 $aGIORELLO, D. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2020, no. 60, p. 27-30.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,137 | |
122. | | BARRIOS, E.; BUFFA, I.; AYALA, W.; CIAPPESONI, G.; SOTELO, D.; LLOVET, P.; FONSECA, J.; LAPETINA, J. Módulo intensivo de producción ovina: conjugando investigación con enfoque de sistemas y transferencia de tecnología. Unidad Experimental Palo a Pique. Informe especial. Revista INIA Uruguay, 2019, no.57, p.41-54.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
132. | | MEDEROS, A.; EASTON, C.; PAULLIER, C.; GAGO, M.; FRANCHI, M.; BOVE, R. Comprobación de intoxicación por Nierembergia Repens en ovinos del Uruguay. ln: Jornadas Veterinarias de Ovinos, 10., Tacuarembó, Uruguay, 1991 Anales. Proceedings. Tacuarembó (Uruguay): Centro Médico Veterinario de Tacuarembó, 1991.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
138. | | SAN JULIAN, R.; MONTOSSI, F.; SCAGLIA, G.; CASTRO, L.; CÁNEPA, G.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Carne ovina de calidad: alternativas generadas por el INIA para basalto y cristalino. Revista del Plan Agropecuario, 2000, no. 89, p. 25-29.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,137 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|