00946naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501100009126000090020149000230021052002570023365000180049065000110050870000190051970000170053870000170055570000170057270000160058970000170060570000200062277300500064210609932020-10-08 2020 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aFERREIRA, G. aLa resiliencia y la eficiencia en conversión de alimento en la producción ovina.h[electronic resource] c2020 a(Revista INIA; 60) aEntender las relaciones entre variables de productividad, resiliencia a factores estresantes y eficiencia de conversión del alimento, puede colaborar para construir colectivamente una producción ovina basada en animales más resilientes y eficientes. aALIMENTACIÓN aOVINOS1 aCIAPPESONI, G.1 aCASTELLS, D.1 aBANCHERO, G.1 aAMARILHO, F.1 aNAVAJAS, E.1 aGIORELLO, D.1 aDE BARBIERI, I. tRevista INIA Uruguay, 2020, no. 60, p. 27-30.