Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  27/03/2018
Actualizado :  27/03/2018
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  GARRIDO, J.; ORTEGA, G.; FARIÑA, S.; LATTANZI, F.; CHILIBROSTE, P.
Afiliación :  JUAN GARRIDO, Facultad de Agronomía, CRS-EEMAC.; Facultad de Agronomía, CRS-EEMAC.; SANTIAGO FARIÑA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); FERNANDO A. LATTANZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO CHILIBROSTE, Facultad de Agronomía, CRS-EEMAC.
Título :  Análisis comparativo de dos métodos de estimación de biomasa en pasturas. [Resumen].
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  En: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Tacuarembó: AUPA, 2018.
Páginas :  p. 75.
Idioma :  Español
Palabras claves :  APRECIACIÓN VISUAL; DISPONIBILIDAD DE PASTURA; PASTURÓMETRO.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9033/1/AUPA-2018-Garrido-et-al.p.75.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE102339 - 1PXIPC - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  12/04/2016
Actualizado :  12/04/2016
Tipo de producción científica :  Presentaciones Orales
Autor :  LUZARDO, S.
Afiliación :  SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Presentación Capacitación Largo Plazo. [Presentación oral].
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  In: Sesión de la Junta Directiva, INIA La Estanzuela, 6 de abril 2016.
Páginas :  20 p.
Idioma :  Español
Contenido :  Área: Ciencia de la carne. Lugar: Center forMeatSafety and Quality(CMSQ), Departmentof Animal Sciences, Colorado StateUniversity. Supervisor: Dr. Keith Belk. Ken & Myra MonfortEndowed Chair Center for Meat Safety & Quality Department of Animal Sciences Colorado State University. Período: Enero 2012 a Enero 2016.
Thesagro :  ACIDOS GRASOS; CARNE; COLOR; ENVASADO.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5662/1/Presentacion-CL-a-JD-6abr16.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101174 - 1INIPO - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional