|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2018 |
Actualizado : |
21/02/2018 |
Autor : |
NICOLA, D.; OFICIALDEGUI, R.; MUÑOZ, R. |
Afiliación : |
DANIEL NICOLA; RAÚL OFICIALDEGUI; ROBERTO MUÑOZ. |
Título : |
La carne ovina en el Uruguay y el comercio mundial de carne ovina. |
Fecha de publicación : |
1982 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): SUL, 1982. |
Páginas : |
79 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Prólogo. La carne ovina en el Uruguay. Introducción. Aspectos generales. Relación ovino/vacuno. Factores que afectan la producción de carne ovina. Razas. Consumo de carne ovina. Producción y faena. Resumen y conclusiones. Bibliografía. Anexo. Parte II. El mercado mundial de carne ovina. Introducción. La carne ovina en el contexto mundial. Principales países productores y exportadores. Principales países importadores. El comercio mundial de carne ovina. Resumen y conclusiones. Bibliografía. |
Thesagro : |
OVINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00931nam a2200169 a 4500 001 1058136 005 2018-02-21 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNICOLA, D. 245 $aLa carne ovina en el Uruguay y el comercio mundial de carne ovina. 260 $aMontevideo (Uruguay): SUL$c1982 300 $a79 p. 520 $aPrólogo. La carne ovina en el Uruguay. Introducción. Aspectos generales. Relación ovino/vacuno. Factores que afectan la producción de carne ovina. Razas. Consumo de carne ovina. Producción y faena. Resumen y conclusiones. Bibliografía. Anexo. Parte II. El mercado mundial de carne ovina. Introducción. La carne ovina en el contexto mundial. Principales países productores y exportadores. Principales países importadores. El comercio mundial de carne ovina. Resumen y conclusiones. Bibliografía. 650 $aOVINOS 650 $aURUGUAY 700 1 $aOFICIALDEGUI, R. 700 1 $aMUÑOZ, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/06/2018 |
Autor : |
LABANDERA, C.; PUNSCHKE, K.; CARLOMAGNO, M. |
Afiliación : |
CARLOS LABANDERA, Departamento de Microbiología, MGAP.; KARINA PUNSCHKE, Departamento de Microbiología, MGAP.; MARIANA CARLOMAGNO, Departamento de Microbiología, MGAP. |
Título : |
Desarrollo de inoculantes a base de bacterias fijadoras de nitrógeno en arroz. |
Complemento del título : |
Manejo de suelos y nutrición vegetal. III: Fertilización. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2003-2004. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
cap. 3, p. 43-46. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 373) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; BACTERIA FIJADORA DEL NITROGENO; INOCULACION. |
Asunto categoría : |
F04 Fertilización |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10041/1/Ad-373-cap.3-p.43-46.pdf
|
Marc : |
LEADER 00643naa a2200193 a 4500 001 1030872 005 2018-06-06 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLABANDERA, C. 245 $aDesarrollo de inoculantes a base de bacterias fijadoras de nitrógeno en arroz. 260 $c2004 300 $acap. 3, p. 43-46. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 373) 650 $aARROZ 650 $aBACTERIA FIJADORA DEL NITROGENO 650 $aINOCULACION 700 1 $aPUNSCHKE, K. 700 1 $aCARLOMAGNO, M. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2003-2004. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2004.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|