00931nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024500710007526000360014630000100018252005100019265000110070265000120071370000210072570000150074610581362018-02-21 1982 bl uuuu u00u1 u #d1 aNICOLA, D. aLa carne ovina en el Uruguay y el comercio mundial de carne ovina. aMontevideo (Uruguay): SULc1982 a79 p. aPrólogo. La carne ovina en el Uruguay. Introducción. Aspectos generales. Relación ovino/vacuno. Factores que afectan la producción de carne ovina. Razas. Consumo de carne ovina. Producción y faena. Resumen y conclusiones. Bibliografía. Anexo. Parte II. El mercado mundial de carne ovina. Introducción. La carne ovina en el contexto mundial. Principales países productores y exportadores. Principales países importadores. El comercio mundial de carne ovina. Resumen y conclusiones. Bibliografía. aOVINOS aURUGUAY1 aOFICIALDEGUI, R.1 aMUÑOZ, R.