Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
26/01/2017 |
Actualizado : |
26/01/2017 |
Autor : |
HERRERA, C.; GALLO, C.; ABARZÚA, D.; LANUZA, F.; VILLARROEL, D. |
Afiliación : |
CARLA HERRERA; CARMEN GALLO; DANITZA ABARZÚA B.; FRANCISCO LANUZA A.; DAGOBERTO VILLARROEL T. |
Título : |
Calidad de carne bovina: manejos que ayudan a controlar el ph de la canal. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
Osorno (Chile): INIA, 2012. |
Páginas : |
46 p. |
Serie : |
(Boletín INIA: 243) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo de este manual, es poner a disposición del productor un documento ilustrado, con recomendaciones generales de buenas prácticas ganaderas, directamente relacionadas al bienestar de los bovinos y a prevenir el problema de pH elevado en las canales, con el fin de hacer más eficiene y competitiva la actividad ganadera nacional. |
Palabras claves : |
BOVINOS; CORTE OSCURO; ESTRÉS. |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL; CALIDAD DE CARNE; CARNE; PH. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00997nam a2200265 a 4500 001 1056601 005 2017-01-26 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHERRERA, C. 245 $aCalidad de carne bovina$bmanejos que ayudan a controlar el ph de la canal. 260 $aOsorno (Chile): INIA$c2012 300 $a46 p. 490 $a(Boletín INIA: 243) 520 $aEl objetivo de este manual, es poner a disposición del productor un documento ilustrado, con recomendaciones generales de buenas prácticas ganaderas, directamente relacionadas al bienestar de los bovinos y a prevenir el problema de pH elevado en las canales, con el fin de hacer más eficiene y competitiva la actividad ganadera nacional. 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aCARNE 650 $aPH 653 $aBOVINOS 653 $aCORTE OSCURO 653 $aESTRÉS 700 1 $aGALLO, C. 700 1 $aABARZÚA, D. 700 1 $aLANUZA, F. 700 1 $aVILLARROEL, D.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|