|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
12/11/2015 |
Actualizado : |
12/04/2016 |
Autor : |
SEQUEIRA, L.; VIDELA, N.; DE LOS SANTOS, A.; GONZÁLEZ, L. |
Afiliación : |
LOURDES SEQUEIRA, ANEP-UDELAR Tecnólogo cárnico.; NELLY VIDELA, ANEP-UDELAR Tecnólogo cárnico.; ÁLVARO DE LOS SANTOS, ANEP-UDELAR Tecnólogo cárnico.; LUCIANA GONZÁLEZ, ANEP-UDELAR Tecnólogo cárnico. |
Título : |
Transporte: influencia en el bienestar animal. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Revista Plan Agropecuario, no. 155, p. 50-51. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Como parte de un trabajo final para la carrera de Tecnólogo Cárnico se realizó un estudio sobre los principales puntos críticos que pueden afectar el bienestar animal en el transporte. En este artículo se brinda información sobre el relevamiento realizado en 50 camiones que transportan ganado bovino para su posterior remisión a planta frigorífica en Tacuarembó. |
Palabras claves : |
CAMIONES. |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL; CAMIONES FRIGORIFICOS; TRANSPORTE; TRANSPORTE DE ANIMALES; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00963naa a2200229 a 4500 001 1053840 005 2016-04-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEQUEIRA, L. 245 $aTransporte$binfluencia en el bienestar animal. 260 $c2015 520 $aComo parte de un trabajo final para la carrera de Tecnólogo Cárnico se realizó un estudio sobre los principales puntos críticos que pueden afectar el bienestar animal en el transporte. En este artículo se brinda información sobre el relevamiento realizado en 50 camiones que transportan ganado bovino para su posterior remisión a planta frigorífica en Tacuarembó. 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aCAMIONES FRIGORIFICOS 650 $aTRANSPORTE 650 $aTRANSPORTE DE ANIMALES 650 $aURUGUAY 653 $aCAMIONES 700 1 $aVIDELA, N. 700 1 $aDE LOS SANTOS, A. 700 1 $aGONZÁLEZ, L. 773 $tRevista Plan Agropecuario, no. 155, p. 50-51.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
22/12/2022 |
Actualizado : |
22/12/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; ARES, G.; ANTÚNEZ, L.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; REALINI, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GASTÓN ARES, Facultad de Química, Instituto Polo Tecnológico de Pando - Udelar; LUCÍA ANTÚNEZ, Facultad de Química, Instituto Polo Tecnológico de Pando - Udelar; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA REALINI, AgResearch Limited, Grasslands, New Zealand. |
Título : |
Preferencias, motivaciones y cambios e nel consumo de carne en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 43-47. |
Serie : |
(Revista INIA; 71) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Uruguay es reconocido por ser uno de los mayores exportadores y consumidores per cápita de carne roja del mundo. Las tendencias en el consumo de carne están influenciadas por cambios asociados a factores económicos, culturales, sociales, demográficos y psicológicos. A pesar de la importancia de la carne en la sociedad uruguaya, existen escasos estudios de investigación que evalúen las preferencias, motivaciones y cambios en su consumo. |
Palabras claves : |
CARNE; CARNE BOVINA URUGUAYA; CONSUMIDORES URUGUAYOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16940/1/INIA-71-diciembre-2022-Montossi.pdf
|
Marc : |
LEADER 01167naa a2200265 a 4500 001 1063875 005 2022-12-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aPreferencias, motivaciones y cambios e nel consumo de carne en Uruguay.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 71) 520 $aUruguay es reconocido por ser uno de los mayores exportadores y consumidores per cápita de carne roja del mundo. Las tendencias en el consumo de carne están influenciadas por cambios asociados a factores económicos, culturales, sociales, demográficos y psicológicos. A pesar de la importancia de la carne en la sociedad uruguaya, existen escasos estudios de investigación que evalúen las preferencias, motivaciones y cambios en su consumo. 653 $aCARNE 653 $aCARNE BOVINA URUGUAYA 653 $aCONSUMIDORES URUGUAYOS 653 $aURUGUAY 700 1 $aARES, G. 700 1 $aANTÚNEZ, L. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aREALINI, C. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 43-47.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|