Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  12/11/2015
Actualizado :  12/04/2016
Autor :  SEQUEIRA, L.; VIDELA, N.; DE LOS SANTOS, A.; GONZÁLEZ, L.
Afiliación :  LOURDES SEQUEIRA, ANEP-UDELAR Tecnólogo cárnico.; NELLY VIDELA, ANEP-UDELAR Tecnólogo cárnico.; ÁLVARO DE LOS SANTOS, ANEP-UDELAR Tecnólogo cárnico.; LUCIANA GONZÁLEZ, ANEP-UDELAR Tecnólogo cárnico.
Título :  Transporte: influencia en el bienestar animal.
Fecha de publicación :  2015
Fuente / Imprenta :  Revista Plan Agropecuario, no. 155, p. 50-51.
Idioma :  Español
Contenido :  Como parte de un trabajo final para la carrera de Tecnólogo Cárnico se realizó un estudio sobre los principales puntos críticos que pueden afectar el bienestar animal en el transporte. En este artículo se brinda información sobre el relevamiento realizado en 50 camiones que transportan ganado bovino para su posterior remisión a planta frigorífica en Tacuarembó.
Palabras claves :  CAMIONES.
Thesagro :  BIENESTAR ANIMAL; CAMIONES FRIGORIFICOS; TRANSPORTE; TRANSPORTE DE ANIMALES; URUGUAY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO100975 - 1ADDAP - PPPP/REV. PLAN AGROPECUARIO/155

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  22/12/2022
Actualizado :  22/12/2022
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  MONTOSSI, F.; ARES, G.; ANTÚNEZ, L.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; REALINI, C.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GASTÓN ARES, Facultad de Química, Instituto Polo Tecnológico de Pando - Udelar; LUCÍA ANTÚNEZ, Facultad de Química, Instituto Polo Tecnológico de Pando - Udelar; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA REALINI, AgResearch Limited, Grasslands, New Zealand.
Título :  Preferencias, motivaciones y cambios e nel consumo de carne en Uruguay.
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 43-47.
Serie :  (Revista INIA; 71)
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  Uruguay es reconocido por ser uno de los mayores exportadores y consumidores per cápita de carne roja del mundo. Las tendencias en el consumo de carne están influenciadas por cambios asociados a factores económicos, culturales, sociales, demográficos y psicológicos. A pesar de la importancia de la carne en la sociedad uruguaya, existen escasos estudios de investigación que evalúen las preferencias, motivaciones y cambios en su consumo.
Palabras claves :  CARNE; CARNE BOVINA URUGUAYA; CONSUMIDORES URUGUAYOS; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16940/1/INIA-71-diciembre-2022-Montossi.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT104160 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2022/71revinia 71
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional