|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
24/08/2015 |
Actualizado : |
04/09/2019 |
Autor : |
NORMAN, R.J.; MOLDENHAUER, K.A.K. (Ed.). |
Título : |
B.R. Wells rice research studies 2014. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Fayetteville, Arkansas (USA): Arkansas Agricultural Experiment Station, 2015. |
Páginas : |
389 p. |
Serie : |
(AAES Research Series ; 626) |
ISSN : |
1931-3764 |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
ARROZ; INVESTIGACION. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00481nam a2200169 a 4500 001 1053295 005 2019-09-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1931-3764 100 1 $aNORMAN, R.J. 245 $aB.R. Wells rice research studies 2014. 260 $aFayetteville, Arkansas (USA): Arkansas Agricultural Experiment Station$c2015 300 $a389 p. 490 $a(AAES Research Series ; 626) 650 $aARROZ 650 $aINVESTIGACION 700 1 $aMOLDENHAUER, K.A.K.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 686 | |
72. | | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Antecedentes, justificación y objetivos del proyecto In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 9-15 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 686 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|