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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CAPURRO, M.C.; ROEL, A.; RICCETTO, S. |
Afiliación : |
MARIA CRISTINA CAPURRO BAZZANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SARA MAGDALENA RICCETTO AGUIRREZABALA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del momento de retiro del agua y cosecha en las variedades Parao y El Paso 144. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; JORNADA ANUAL ARROZ-SOJA, 2013, INIA TREINTA Y TRES, UY. Arroz-soja: resultados experimentales 2012-2013. Treinta y Tres: INIA, 2013. |
Páginas : |
c. 2, p. 4-6. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión, 713). |
ISSN : |
1688-9258. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD MOLINERA; CARACTERIZACIÓN MICROCLIMÁTICA; MOMENTO ÓPTIMO DE COSECHA; RETIRO DE AGUA. |
Thesagro : |
ARROZ; ORYZA SATIVA; RENDIMIENTO DEL CULTIVO; RIEGO; URUGUAY; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo F06 Riego |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4550/1/ad-713.c.2.p.4-6-CAPURRO.pdf
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Marc : |
LEADER 00956naa a2200289 a 4500 001 1052693 005 2019-10-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258. 100 1 $aCAPURRO, M.C. 245 $aEfecto del momento de retiro del agua y cosecha en las variedades Parao y El Paso 144. 260 $c2013 300 $ac. 2, p. 4-6. 490 $a(Serie Actividades de Difusión, 713). 650 $aARROZ 650 $aORYZA SATIVA 650 $aRENDIMIENTO DEL CULTIVO 650 $aRIEGO 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES 653 $aCALIDAD MOLINERA 653 $aCARACTERIZACIÓN MICROCLIMÁTICA 653 $aMOMENTO ÓPTIMO DE COSECHA 653 $aRETIRO DE AGUA 700 1 $aROEL, A. 700 1 $aRICCETTO, S. 773 $tIn: PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; JORNADA ANUAL ARROZ-SOJA, 2013, INIA TREINTA Y TRES, UY. Arroz-soja: resultados experimentales 2012-2013. Treinta y Tres: INIA, 2013.
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
01/10/2015 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CORRES, A.; GILSANZ, J.C.; SILVERA, M.; ARBOLEYA, J.; LEONI, C. |
Afiliación : |
ALEJANDRO CORRES, Estudiante de posgrado, Universidad de Wageningen; JUAN CARLOS GILSANZ MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIANA SILVERA ORREGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Abonos verdes, enmiendas orgánicas y mínimo laboreo: alternativas para mejorar la salud del suelo y potenciar la producción hortícola. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2015, No.42, p. 31-37. |
Serie : |
(Revista INIA; 42) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La salud del suelo la podemos definir como ?la capacidad de un suelo de funcionar como un sistema vivo que sostiene la productividad biológica, mantiene la calidad
ambiental y promueve la salud de plantas, animales y personas?. La salud del suelo es resultado del gran número de interacciones y relaciones simbióticas que
existen entre las plantas y los diversos organismos que lo habitan y es la base de una producción agrícola sustentable. Por lo tanto, debemos buscar prácticas que
mantengan y promuevan suelos productivos con bajos niveles de degradación. |
Thesagro : |
ABONOS VERDES; ENMIENDAS DEL SUELO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5002/1/Rev.INIA-2015-No42-p.31-37.pdf
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Marc : |
LEADER 01345naa a2200217 a 4500 001 1053453 005 2019-10-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aCORRES, A. 245 $aAbonos verdes, enmiendas orgánicas y mínimo laboreo$balternativas para mejorar la salud del suelo y potenciar la producción hortícola. 260 $c2015 490 $a(Revista INIA; 42) 520 $aLa salud del suelo la podemos definir como ?la capacidad de un suelo de funcionar como un sistema vivo que sostiene la productividad biológica, mantiene la calidad ambiental y promueve la salud de plantas, animales y personas?. La salud del suelo es resultado del gran número de interacciones y relaciones simbióticas que existen entre las plantas y los diversos organismos que lo habitan y es la base de una producción agrícola sustentable. Por lo tanto, debemos buscar prácticas que mantengan y promuevan suelos productivos con bajos niveles de degradación. 650 $aABONOS VERDES 650 $aENMIENDAS DEL SUELO 700 1 $aGILSANZ, J.C. 700 1 $aSILVERA, M. 700 1 $aARBOLEYA, J. 700 1 $aLEONI, C. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2015, No.42, p. 31-37.
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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