|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
27/02/2015 |
Actualizado : |
10/06/2020 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
AYALA, W.; BERMUDEZ, R.; CARÁMBULA, M. |
Afiliación : |
WALTER AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAUL ENRIQUE BERMUDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RÓMULO MILTON CARÁMBULA CAUNEGRE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Siembras asociadas. |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Treinta y Tres. Estación Experimental del Este. Cultivos de invierno: resultados experimentales 1991. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1992. |
Páginas : |
p. 26-31. |
Serie : |
(resultados experimentales) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; FESTUCA; LOTUS; TREBOL ROJO; TRIGO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4167/1/Cultivos-de-invierno-1992.pdf
|
Marc : |
LEADER 00630naa a2200217 a 4500 001 1052288 005 2020-06-10 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAYALA, W. 245 $aSiembras asociadas. 260 $c1992 300 $ap. 26-31. 490 $a(resultados experimentales) 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aFESTUCA 650 $aLOTUS 650 $aTREBOL ROJO 650 $aTRIGO 700 1 $aBERMUDEZ, R. 700 1 $aCARÁMBULA, M. 773 $tIn: INIA Treinta y Tres. Estación Experimental del Este. Cultivos de invierno: resultados experimentales 1991. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1992.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/12/2019 |
Autor : |
FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. |
Título : |
Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79 |
ISSN : |
1510-0839 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BUEY; CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00669naa a2200241 a 4500 001 1027630 005 2019-12-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-0839 100 1 $aFRANCO, J. 245 $aParámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. 260 $c2008 650 $aBUEY 650 $aCARNE 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aBIANCHI, G. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aNAN, F. 700 1 $aPERCOVICH, M. 700 1 $aPIRIZ, M. 700 1 $aBENTANCUR, O. 773 $tAgrociencia, 2008$gv. 12, no. 1, p. 74-79
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|