|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
10/06/2020 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
SCAGLIA, G. |
Afiliación : |
GUILLERMO SCAGLIA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Alternativas de alimentación para la recría |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada Anual de Producción Animal, 1996, Palo a Pique, Treinta y Tres, UY. [Resultados experimentales]. Treinta y Tres: INIA, 1996. |
Páginas : |
p. 63-68. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión, 110). |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Palo a Pique (UEPP). |
Palabras claves : |
AFRECHILLO DE ARROZ; AFRECHILLO DE TRIGO; CAMPO NATURAL; PASTOREO; PRADERAS; SUPLEMENTOS; TERNERAS; VERDEOS. |
Thesagro : |
BOVINOS DE CARNE. |
Asunto categoría : |
-- L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4042/1/Ad-110-p.63-68.pdf
|
Marc : |
LEADER 00808naa a2200253 a 4500 001 1052178 005 2020-06-10 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCAGLIA, G. 245 $aAlternativas de alimentación para la recría 260 $c1996 300 $ap. 63-68. 490 $a(Serie Actividades de Difusión, 110). 500 $aINIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Palo a Pique (UEPP). 650 $aBOVINOS DE CARNE 653 $aAFRECHILLO DE ARROZ 653 $aAFRECHILLO DE TRIGO 653 $aCAMPO NATURAL 653 $aPASTOREO 653 $aPRADERAS 653 $aSUPLEMENTOS 653 $aTERNERAS 653 $aVERDEOS 773 $tln: Jornada Anual de Producción Animal, 1996, Palo a Pique, Treinta y Tres, UY. [Resultados experimentales]. Treinta y Tres: INIA, 1996.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/09/2019 |
Autor : |
FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. |
Título : |
Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68 |
ISSN : |
1510-0839 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BUEY; CARNE; TERNURA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00693naa a2200253 a 4500 001 1027628 005 2019-09-25 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-0839 100 1 $aFRANCO, J. 245 $aParámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental 260 $c2008 650 $aBUEY 650 $aCARNE 650 $aTERNURA 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aBIANCHI, G. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aNAN, F. 700 1 $aPERCOVICH, M. 700 1 $aPIRIZ, M. 700 1 $aBENTANCUR, O. 773 $tAgrociencia, 2008$gv. 12, no. 1, p. 61-68
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|