|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
29/12/2014 |
Actualizado : |
27/12/2022 |
Autor : |
BENTANCUR PENA, M.A. |
Título : |
Manual de innovación organizacional: proyecto "A inno-agro-sensibilizarse". |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo: IICA, 2013 |
Páginas : |
48 p. |
ISBN : |
978-92-9248-501-6 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ASISTENCIA TECNICA; CAMBIO ORGANIZACIONAL; INNOVACION; SECTOR AGROINDUSTRIAL; TECNOLOGÍA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00537nam a2200193 a 4500 001 1051965 005 2022-12-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-92-9248-501-6 100 1 $aBENTANCUR PENA, M.A. 245 $aManual de innovación organizacional$bproyecto "A inno-agro-sensibilizarse". 260 $aMontevideo: IICA$c2013 300 $a48 p. 650 $aASISTENCIA TECNICA 650 $aCAMBIO ORGANIZACIONAL 650 $aINNOVACION 650 $aSECTOR AGROINDUSTRIAL 650 $aTECNOLOGÍA 650 $aURUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2,958 | |
2792. | | OLMOS, F. Producción de pasturas en la Región Noreste In: RISSO, D.; BERRETTA, E.J.; MORON, A. (Eds.). Producción y manejo de pasturas. Seminario técnico, 17-19 octubre 1995, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 1996. p213-220 (INIA Serie Técnica; 80)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2797. | | VINCENT, G. Situación actual y perspectivas del mercado de carne ovina ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 9-23 (INIA Serie Técnica ; 126)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 2,958 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|