|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
03/10/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CIAPPESONI, C.; BLUMETTO, O.; CAPRA, G. |
Afiliación : |
CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR RICARDO BLUMETTO VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejora genética del conejo de carne. La experiencia uruguaya. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 |
Páginas : |
p.15-23 |
Serie : |
(Serie Técnica; 216) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE DE CONEJO; CUNICULTURA; MEJORAMIENTO GENÉTICO ANIMAL; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7673/1/St-216-2014-p.15-23.pdf
|
Marc : |
LEADER 00695naa a2200217 a 4500 001 1050869 005 2018-02-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aCIAPPESONI, C. 245 $aMejora genética del conejo de carne. La experiencia uruguaya. 260 $c2014 300 $ap.15-23 490 $a(Serie Técnica; 216) 650 $aCARNE DE CONEJO 650 $aCUNICULTURA 650 $aMEJORAMIENTO GENÉTICO ANIMAL 650 $aURUGUAY 700 1 $aBLUMETTO, O. 700 1 $aCAPRA, G. 773 $tIn: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2,958 | |
2792. | | OLMOS, F. Producción de pasturas en la Región Noreste In: RISSO, D.; BERRETTA, E.J.; MORON, A. (Eds.). Producción y manejo de pasturas. Seminario técnico, 17-19 octubre 1995, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 1996. p213-220 (INIA Serie Técnica; 80)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2797. | | VINCENT, G. Situación actual y perspectivas del mercado de carne ovina ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 9-23 (INIA Serie Técnica ; 126)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 2,958 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|