Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  03/10/2014
Actualizado :  03/07/2019
Tipo de producción científica :  Serie Técnica
Autor :  CAPRA, G.; BLUMETTO, O.
Afiliación :  GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR RICARDO BLUMETTO VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Tecnología de producción de conejos para carne.
Fecha de publicación :  2014
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INIA, 2014.
Páginas :  175 p.
Serie :  (Serie Técnica, 216)
ISSN :  1688-9266
DOI :  http://doi.org/10.35676/INIA/ST.216
Idioma :  Español
Contenido :  PRÓLOGO. El presente manual de la Serie Técnica de INIA de Uruguay tiene por objetivo exponer diversos trabajos científicos y experiencias de investigadores oriundos de países latinoamericanos y europeos, en referencia a la tecnología aplicada y los resultados físicos y económicos obtenidos en la producción de conejos para carne. Estos aportes ayudarán a consolidar la cadena agro-comercial cunícola y favorecer a la promoción del consumo de carne de conejo a nivel local, regional y de cada país. El enfoque dado incluye la descripción detallada de las investigaciones sobre los pilares de la producción hasta las cualidades nutricionales de la carne de conejo, permitiendo a los usuarios de este libro ser aplicadores de los conocimientos obtenidos. Se presenta en este sentido, un aporte de los resultados de trabajos experimentales basados en la realidad latinoamericana, especialmente de URUGUAY, con especial énfasis en cumplir los estándares productivos y lograr óptimos resultados a nivel de la explotación. Debido al lenguaje claro y específico en el desarrollo de los temas, su lectura permite no solo destacar los aspectos técnicos a ser implementados por parte de los especialistas, sino también ser útil para todas aquellas personas involucradas en la actividad, especialmente los productores. El manual abarca una extensa variedad de temas que deben ser considerados para la obtención de resultados económicos liga... Presentar Todo
Palabras claves :  BIENESTAR ANIMAL; CALIDAD DE CARNE; CARNE DE CONEJO; MANEJO REPRODUCTIVO.
Thesagro :  ANIMALES DE CARNE; CARNE; CONEJOS; CONEJOS (ORYCTOLAGUS); CUNICULTURA; DIETA ANIMAL; FORRAJE; INSTALACIONES; INVESTIGACIONES EN CUNICULTURA; MANEJO REPRODUCTIVO; MEJORAMIENTO GENÉTICO ANIMAL; NUTRICIÓN ANIMAL; PRODUCCION ANIMAL; PRODUCCIÓN DE CARNE; TECNOLOGÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE CONEJOS; URUGUAY; VALOR NUTRITIVO.
Asunto categoría :  --
L10 Genética y mejoramiento animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3142/1/st-216-2014.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB100148 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/216st216
LE100134 - 1INILB - PPLE-UY/INIA/ST/216/RLE 16429
LE100134 - 2INILB - PPLE-UY/INIA/ST/216LE 16430
TBO101561 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/216st216
TT100510 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/216ST-216

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2,958
Primeira ... 140141142143144145146147148 ... Última
Registros recuperados : 2,958
Primeira ... 140141142143144145146147148 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional