|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/04/2017 |
Autor : |
LÓPEZ YEPES, J. |
Título : |
Cómo se hace una tesis : trabajos de fin de grado, máster y tesis doctorales. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
México DF: Library Outsourcing Service (LOS), Centro de Investigaciones Bibliotecológicas (CUIB), 2010. |
Páginas : |
310 p. |
ISBN : |
978-607-8024-01-8 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Compra anual 2012. |
Thesagro : |
INVESTIGACIÓN; TESIS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00516nam a2200157 a 4500 001 1041089 005 2017-04-21 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-607-8024-01-8 100 1 $aLÓPEZ YEPES, J. 245 $aCómo se hace una tesis$btrabajos de fin de grado, máster y tesis doctorales. 260 $aMéxico DF: Library Outsourcing Service (LOS), Centro de Investigaciones Bibliotecológicas (CUIB)$c2010 300 $a310 p. 500 $aCompra anual 2012. 650 $aINVESTIGACIÓN 650 $aTESIS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 686 | |
72. | | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Antecedentes, justificación y objetivos del proyecto In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 9-15 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 686 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|