Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Aykroyd, W.R. ; Doughty, J.
Título :  El trigo en la alimentación humana
Fecha de publicación :  1970
Fuente / Imprenta :  Roma (Italia): FAO, 1970.
Páginas :  185p.
Serie :  Estudios sobre nutrición
Idioma :  Español
Thesagro :  COMPOSICION APROXIMADA; CONTENIDO PROTEICO; DIGESTIBILIDAD; ENFERMEDADES HUMANAS; HISTORIA; NUTRICION HUMANA; PROCESAMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; TENDENCIAS; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM; VALOR NUTRITIVO; VARIEDADES.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE39185 - 1ADDLB - PP664.722AYKt38

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 633
Primeira ... 242526272829303132 ... Última
Registros recuperados : 633
Primeira ... 242526272829303132 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional