Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Aykroyd, W.R. ; Doughty, J. |
Título : |
El trigo en la alimentación humana |
Fecha de publicación : |
1970 |
Fuente / Imprenta : |
Roma (Italia): FAO, 1970. |
Páginas : |
185p. |
Serie : |
Estudios sobre nutrición |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
COMPOSICION APROXIMADA; CONTENIDO PROTEICO; DIGESTIBILIDAD; ENFERMEDADES HUMANAS; HISTORIA; NUTRICION HUMANA; PROCESAMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; TENDENCIAS; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM; VALOR NUTRITIVO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00783nam a2200289 a 4500 001 1039185 005 2014-02-22 008 1970 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAYKROYD, W.R. 245 $aEl trigo en la alimentación humana 260 $aRoma (Italia): FAO$c1970 300 $a185p. 490 $aEstudios sobre nutrición 650 $aCOMPOSICION APROXIMADA 650 $aCONTENIDO PROTEICO 650 $aDIGESTIBILIDAD 650 $aENFERMEDADES HUMANAS 650 $aHISTORIA 650 $aNUTRICION HUMANA 650 $aPROCESAMIENTO 650 $aRENDIMIENTO DE CULTIVOS 650 $aTENDENCIAS 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 650 $aVALOR NUTRITIVO 650 $aVARIEDADES 700 1 $aDOUGHTY, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |