00749nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500400007826000290011830000100014749000300015765000270018765000230021465000190023765000250025665000130028165000210029465000180031565000280033365000150036165000100037665000220038665000200040865000150042870000160044310391852014-02-22 1970 bl uuuu u00u1 u #d1 aAYKROYD, W.R. aEl trigo en la alimentaciĆ³n humana aRoma (Italia): FAOc1970 a185p. aEstudios sobre nutriciĆ³n aCOMPOSICION APROXIMADA aCONTENIDO PROTEICO aDIGESTIBILIDAD aENFERMEDADES HUMANAS aHISTORIA aNUTRICION HUMANA aPROCESAMIENTO aRENDIMIENTO DE CULTIVOS aTENDENCIAS aTRIGO aTRITICUM AESTIVUM aVALOR NUTRITIVO aVARIEDADES1 aDOUGHTY, J.