Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 
Expresión de búsqueda válido. Check!

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  16/04/2015
Tipo de producción científica :  Serie Técnica
Autor :  ECHENIQUE, A.; CAPRA, G.
Afiliación :  ANA ECHENIQUE, Proyecto INIA-BID.; GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Diagnóstico de situación de la calidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay. Acuerdo de trabajo INIA-BID (AT 1004) Proyecto 10 - Tecnología para la pequeña producción familiar.
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 2006.
Páginas :  34 p.
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 160)
ISBN :  9974-38-226-2
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Palabras claves :  TERNEZA DE LA CARNE.
Thesagro :  CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE; CARNE DE CERDO; CERDO; CONSUMO DE ALIMENTOS; CORTE; EXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR; NUTRICION; PORCINOS; PRODUCCION DE CARNE; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
S01 Nutrición humana - Aspectos generales
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3009/1/18429160709161934.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB3301 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/160ST160
LB3301 - 2INILB - DDUY/INIA/ST/160
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional