00941nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006002200140007810000180009224502000011026000370031030000100034749000320035765000120038965000170040165000100041865000190042865000100044765000250045765000100048265000340049265000140052665000130054065000240055365000120057765300240058970000140061310033012015-04-16 2006 bl uuuu u00u1 u #d a9974-38-226-2 a1688-92661 aECHENIQUE, A. aDiagnóstico de situación de la calidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay. Acuerdo de trabajo INIA-BID (AT 1004) Proyecto 10 - Tecnología para la pequeña producción familiar. aMontevideo (Uruguay): INIAc2006 a34 p. a(INIA Serie Técnica ; 160) aCALIDAD aCANAL ANIMAL aCARNE aCARNE DE CERDO aCERDO aCONSUMO DE ALIMENTOS aCORTE aEXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR aNUTRICION aPORCINOS aPRODUCCION DE CARNE aURUGUAY aTERNEZA DE LA CARNE1 aCAPRA, G.