|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Pena, B.S. ; Spagnolo, R. ; Wilmart, A. |
Afiliación : |
Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca |
Título : |
Alternativas de transformación de granos a nivel de los productores : leche de soja, desactivado de soja, elaboración de balanceados |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
Buenos Aires (Argentina): SAGyP, 1993. |
Páginas : |
26p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA; ANALISIS ECONOMICO; PROCESAMIENTO; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00655nam a2200181 a 4500 001 1036806 005 2014-02-22 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPENA, B.S. 245 $aAlternativas de transformación de granos a nivel de los productores$bleche de soja, desactivado de soja, elaboración de balanceados 260 $aBuenos Aires (Argentina): SAGyP$c1993 300 $a26p. 650 $aALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA 650 $aANALISIS ECONOMICO 650 $aPROCESAMIENTO 650 $aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 700 1 $aSPAGNOLO, R. 700 1 $aWILMART, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 478 | |
Registros recuperados : 478 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|