Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
VÁZQUEZ, D. |
Afiliación : |
DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Aptitud industrial de trigo. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
46 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 177) |
ISBN : |
978-9974-38-269-5 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
FALLING NUMBER; NUMERO DE CAIDA. |
Thesagro : |
ALMIDON; CALIDAD; COMPOSICION QUIMICA; FIRMEZA; GLUTEN; HARINA DE TRIGO; HARINAS DE CEREALES; INDUSTRIA MOLINERA; MOLIENDA; PESO; PRODUCTOS PROCESADOS; PROTEINAS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; TRIGO; TRIGO TRITICUM; TRITICUM; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2918/1/18429130709133540.pdf
|
Marc : |
LEADER 00919nam a2200373 a 4500 001 1003362 005 2019-06-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-269-5 022 $a1688-9266 100 1 $aVÁZQUEZ, D. 245 $aAptitud industrial de trigo. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2009 300 $a46 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 177) 650 $aALMIDON 650 $aCALIDAD 650 $aCOMPOSICION QUIMICA 650 $aFIRMEZA 650 $aGLUTEN 650 $aHARINA DE TRIGO 650 $aHARINAS DE CEREALES 650 $aINDUSTRIA MOLINERA 650 $aMOLIENDA 650 $aPESO 650 $aPRODUCTOS PROCESADOS 650 $aPROTEINAS 650 $aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS 650 $aTRIGO 650 $aTRIGO TRITICUM 650 $aTRITICUM 650 $aURUGUAY 653 $aFALLING NUMBER 653 $aNUMERO DE CAIDA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |