|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Molon, G. |
Título : |
Ampelografia : descrizione delle migliori varieta du viti per uve da vino, uve da tavola, porta-innesti e produttori diretti |
Fecha de publicación : |
1906 |
Fuente / Imprenta : |
Milano (Italia): Ulrico Hoepli, 1906. |
Páginas : |
1243 p. |
Serie : |
Manuali Hoepli |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CLASIFICACION; UVA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00473nam a2200157 a 4500 001 1000291 005 2014-02-22 008 1906 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOLON, G. 245 $aAmpelografia$bdescrizione delle migliori varieta du viti per uve da vino, uve da tavola, porta-innesti e produttori diretti 260 $aMilano (Italia): Ulrico Hoepli$c1906 300 $a1243 p. 490 $aManuali Hoepli 650 $aCLASIFICACION 650 $aUVA 650 $aVARIEDADES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,230 | |
70. | | RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; REGGIO, A.; VILARÓ, F. Avances en la selección de cebolla LB 04. Jornada de divulgación, INIA Las Brujas, 9 abril 2014. In: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortícola; Universidad de la República (UdelaR)/Facultad de Agronomía-Centro Regional Sur (CRS). Presentación de resultados experimentales sobre el cultivo de cebolla. Canelones (UY): INIA, 2014. p. 92-97 (INIA Serie Actividades de Difusión; 733)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
72. | | VILARÓ, F.; PEREIRA, G.; RODRÍGUEZ, G.; CASTILLO, A.; MAESO, D. Avances en mejoramiento genético de papa. [resumen] ln: SUH (Sociedad Uruguaya de Horticultura). Congreso Nacional de Horticultura, 7.; Seminario de Liderazgo Profesional, 1., 1999, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH, 1999. p. 37Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
74. | | PEDROZO, P.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; LADO, B.; FARIÑA, L.; LADO, J. Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.63-67. (Revista INIA; 67).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
76. | | REBUFFO, M. Avena sativa INIA Polaris. ln: INIA La Estanzuela. Lechería y pasturas: jornada, 1998. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1998. p. 95-102. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 163).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
78. | | MENDEZ, R.; ROEL, A. Bioclimático de cuatro variedades. Ecofisiología del cultivo. ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2000-2001. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2001. cap. 2, p. 8-18. (INIA Serie Actividades de Difusión; 257)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
80. | | MÉNDEZ, R.; ROEL, A. Bioclimático de variedades y líneas experimentales. Ecofisiología del cultivo. II. Modelos de simulación. ln: INIA TREINTA Y TRES. PROGRAMA NACIONAL DE ARROZ. Investigaciones agronómicas: reporte técnico anual 2003. Área cultivos. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. cap. 2, p. 9-16. (INIA Reporte Técnico Anual; 01)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 1,230 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|