|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
27/02/2019 |
Autor : |
OFICIALDEGUI, R. |
Título : |
Carne equivalente: los riesgos de la simplificación. |
Fecha de publicación : |
1984 |
Fuente / Imprenta : |
SUL Boletín Técnico, 1984, no. 13, p. 53-62. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo de este trabajo es reconsiderar el concepto de carne equivalente así como señalar los posibles riesgos del uso de factores de ponderación que pueden no representar la equivalencia deseada y pueden por lo tanto conducir a errores en las decisiones adoptadas. |
Palabras claves : |
CARNE EQUIVALENTE. |
Thesagro : |
CARNE. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00677naa a2200145 a 4500 001 1028874 005 2019-02-27 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOFICIALDEGUI, R. 245 $aCarne equivalente$blos riesgos de la simplificación.$h[electronic resource] 260 $c1984 520 $aEl objetivo de este trabajo es reconsiderar el concepto de carne equivalente así como señalar los posibles riesgos del uso de factores de ponderación que pueden no representar la equivalencia deseada y pueden por lo tanto conducir a errores en las decisiones adoptadas. 650 $aCARNE 653 $aCARNE EQUIVALENTE 773 $tSUL Boletín Técnico, 1984, no. 13, p. 53-62.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 5 | |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|