Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  20/10/2021
Autor :  MEULLENET, J.F.; SITAKALIN, C.; MARKS, B.P.; SIEBENMORGEN, T.J.
Título :  Prediction of rice texture by spectral stress strain analysis: a method for the 21st century.
Fecha de publicación :  1999
Fuente / Imprenta :  ln: Norman, R.J.; Johnston, T.H., (eds.). B.R. Wells rice research studies 1998. Fayetteville, Arkansas (USA): Arkansas Agricultural Experiment Station, 1999.
Páginas :  p. 371-379
Serie :  (AAES Research Series ; 468)
Idioma :  Español
Inglés
Palabras claves :  RICE (ORYZA SATIVA L.).
Thesagro :  ARROZ; CALIDAD; INVESTIGACION.
Asunto categoría :  --
F01 Cultivo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO20890 - 1ADDPL - PP633.18 NORb 1998EN 4140
TT30847 - 1ADDPL - PP633.18 WELr 19987
TT31389 - 1ADDPL - PP633.18NORw 1998TT 1217

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ).
Título :  Antecedentes, justificación y objetivos del proyecto
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Páginas :  p. 9-15
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 168)
ISBN :  978-9974-38-239-8
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  El Proyecto tiene por objetivo general mejorar la competitividad de las Cadenas Cárnicas Bovina y Ovina del Uruguay, a través de la diferenciación, va- lorización y promoción de las mismas.
Thesagro :  CARNE; INVESTIGACION; PRODUCCION ANIMAL.
Asunto categoría :  --
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7794/1/st-168-2007-p.9-15.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB8030 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/168st 168
TBO101653 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/168st 168
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional