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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
20/10/2021 |
Autor : |
MEULLENET, J.F.; SITAKALIN, C.; MARKS, B.P.; SIEBENMORGEN, T.J. |
Título : |
Prediction of rice texture by spectral stress strain analysis: a method for the 21st century. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Norman, R.J.; Johnston, T.H., (eds.). B.R. Wells rice research studies 1998. Fayetteville, Arkansas (USA): Arkansas Agricultural Experiment Station, 1999. |
Páginas : |
p. 371-379 |
Serie : |
(AAES Research Series ; 468) |
Idioma : |
Español Inglés |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ; CALIDAD; INVESTIGACION. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00740naa a2200217 a 4500 001 1020890 005 2021-10-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEULLENET, J.F. 245 $aPrediction of rice texture by spectral stress strain analysis$ba method for the 21st century. 260 $c1999 300 $ap. 371-379 490 $a(AAES Research Series ; 468) 650 $aARROZ 650 $aCALIDAD 650 $aINVESTIGACION 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aSITAKALIN, C. 700 1 $aMARKS, B.P. 700 1 $aSIEBENMORGEN, T.J. 773 $tln: Norman, R.J.; Johnston, T.H., (eds.). B.R. Wells rice research studies 1998. Fayetteville, Arkansas (USA): Arkansas Agricultural Experiment Station, 1999.
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Registro
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Estado
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ). |
Título : |
Antecedentes, justificación y objetivos del proyecto |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p. 9-15 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 168) |
ISBN : |
978-9974-38-239-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El Proyecto tiene por objetivo general mejorar la competitividad de las Cadenas Cárnicas Bovina y Ovina del Uruguay, a través de la diferenciación, va-
lorización y promoción de las mismas. |
Thesagro : |
CARNE; INVESTIGACION; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7794/1/st-168-2007-p.9-15.pdf
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Marc : |
LEADER 01040naa a2200217 a 4500 001 1008030 005 2018-02-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-239-8 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aAntecedentes, justificación y objetivos del proyecto 260 $c2007 300 $ap. 9-15 490 $a(INIA Serie Técnica ; 168) 520 $aEl Proyecto tiene por objetivo general mejorar la competitividad de las Cadenas Cárnicas Bovina y Ovina del Uruguay, a través de la diferenciación, va- lorización y promoción de las mismas. 650 $aCARNE 650 $aINVESTIGACION 650 $aPRODUCCION ANIMAL 700 1 $aSAÑUDO, C. 773 $tIn: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
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INIA Las Brujas (LB) |
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